新浪汽车
成都
选车

市场信息>正文

菲亚特(进口) 菲跃
停售车型

菲亚特菲跃最高优惠5万元 少量现车

http://auto.sina.com.cn  2015年09月01日 06:39  新浪成都汽车   字号:

  

  市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛

  菲跃 指导价:24.98-37.58

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从广汽菲亚特四川城市车辆店[官方微博]获悉,即日起购菲跃最高可享5万元现金优惠。感兴趣的朋友尽快到店咨询购买,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款菲跃2.4L自动豪华型 27.48万元 22.48万元  5.00万元 少量现车
2013款菲跃2.4L自动豪华导航型 29.48万元 24.48万元  5.00万元 少量现车
2013款菲跃3.6L自动智能全驱型 37.58万元 32.58万元  5.00万元 需预定
信息采集时间:2015-8-31                              制表:新浪汽车成都站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型分析:

  菲亚特Freemont(菲跃)与道奇酷威出自同一平台。较酷威来说,菲亚特Freemont(菲跃)对前后保险杠和前格栅的造型上做了一些改动,同时还增加了后LED尾灯。这款7座SUV的车身尺寸为长4890mm*宽1880mm*高1720mm,这可以确保驾乘者拥有宽敞的内部空间,同时2890mm的轴距设计也能带来良好的腿部空间。最大储物空间可达1461升。

保养信息
质保周期 2年或不限公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 600元左右 更换机油三滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准) (以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店详谈 保险费用 到店详谈
(以4S店价格为准) (以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 到店详谈 贷款时间与月供 到店详谈

  编辑点评:

  菲跃是一款原装进口全越界SUV,是菲亚特集团和克莱斯勒集团合作后推出的第一款菲亚特车型。菲跃具有美式SUV的硬朗外观,兼备意式SUV的细腻做工,具有操控稳定性,兼备空间灵活性,真正诠释了外表与内在、驾驭和坐享的完美结合。

  经销商名称:广汽菲亚特四川城市车辆店

  经销商微博:

了解更多成都行情

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

关注菲跃的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传