新浪汽车
济南
选车

市场信息>正文

宝马(进口) 宝马2系
在售车型
停售车型

宝马2系全系优惠1万元 店内现车充足

http://auto.sina.com.cn  2015年08月28日 09:09  新浪济南汽车   字号:

  

市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛 宝马2系 指导价:27.6-51.7万元

  新浪济南汽车讯近日,本站编辑从济南万宝行4S店了解到,宝马2系全系优惠1万元,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店内咨询,具体优惠价格详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2015款宝马2系218i 27.6万元 26.60万元 1.00万元 现车充足
2015款宝马2系218i敞篷标准版 32.53万元 31.53万元
2015款宝马2系220i敞篷领先版 37.10万元 36.10万元
2015款宝马2系220i敞篷M运动版 42.90万元 41.90万元
信息采集时间:2015-8-28制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  宝马2系济南价格表

  车型介绍:新车定位于普通版2系车型之上,同时也是为了填补和完善产品线而特别设计,其座舱空间可以轻松容纳五名成人,整车长4342毫米,高1555毫米,宽1800毫米,如果将后排座椅放倒,可以获得1,510升的储物空间。宝马2系Active Tourer启动时的动力将会通过全新开发的前轮驱动系统帮助完成输出,同时在2014年稍晚,带有xDrive系统的四轮驱动版本也将会加入到产品线当中。

宝马2系车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 3年或10000公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1000 
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1000元左右 
(以4S店价格为准)
保险信息 
(必须在店入险)
店内提供保险公司 平安 保险费用 9227元左右 
(以4S店价格为准)
贷款信息
金融公司 宝马金融 贷款方式 首付30%
分期36个月
月供6881元左右
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:作为一款更为强调功能性的车型,宝马2系无论在外观、座舱空间还是动力选择方面都足以满足日常所需,同时也不失为一台可靠的家庭用车。

  新浪汽车济南站车友交流群:69881909

  新浪汽车济南站官方微博:

了解更多济南行情 关注济南车市微博

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

关注宝马2系的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传