新浪汽车
济南
选车

市场信息> 比亚迪宋上市专题专题 >正文

比亚迪 比亚迪G6
在售车型
停售车型

比亚迪G6最高优惠7000元 店内现车充足

http://auto.sina.com.cn  2015年08月21日 06:39  新浪济南汽车   字号:

  

市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛 比亚迪G6 指导价:7.98-11.58

  新浪济南汽车讯 近日编辑从济南乾城比亚迪4S店了解到,比亚迪G6最高优惠7000元,店内现车充足,颜色可选,有意向的朋友可以到店详询,试驾购车。具体优惠信息见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款比亚迪G6 2.0L手动豪华型 7.98万元 7.38万元 0.60万元 现车充足
2013款比亚迪G6 2.0L手动尊贵型 8.88万元 8.28万元
2013款比亚迪G6 1.5TI 手动豪华型 9.38万元 8.68万元 0.70万元
2013款比亚迪G6 1.5TI 手动尊贵型 9.98万元 9.28万元
2013款比亚迪G6 1.5TID 自动尊贵型 10.88万元 10.18万元
2013款比亚迪G6 1.5TID 自动尊荣型 11.58万元 10.88万元
信息采集时间:2015-8-21制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  比亚迪G6济南价格表

  车型介绍:比亚迪G6作为一款重量级轿车,整车的外形非常大气、线条流畅自然。比亚迪G6在外观设计动感时尚,长、宽、高分别为4860mm*1825mm*1463mm,轴距达2745mm,整体线条流畅而圆润,车身轮廓稳重而饱满;整体而言G6既没有完全的抄袭,却也能看到许多借鉴的元素。内饰设计上,比亚迪G6采用了上深下浅的配色样式,突出家用、商务皆宜的特性。座椅的做工、功能、舒适性也是值得一提的,前排座椅不仅宽厚柔软,还配备了八方向可调,并带电动腰靠。

  比亚迪G6搭载的1.5TI涡轮增压缸内直喷全铝合金发动机,是 “涡轮增压、缸内直喷、分层燃烧、可变气门正时、全铝合金发动机”五大技术的完美结合。比亚迪G6 1.5TI发动机额定功率113 kW /5200 rpm, 最大扭矩240 Nm /1750-3500 rpm,让您轻松实现1.5L排量的低油耗。与此同时,比亚迪G6搭载的DCT双离合变速器集合了手动变速器和传统自动变速器的双向优点。

比亚迪G6车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 四年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 270元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 380元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店详询 保险费用 到店详询
贷款信息
贷款方式 到店详询 贷款首付与期限 首付30%
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:作为比亚迪旗舰车型,比亚迪G6在各个方面对自己提出了近乎苛刻的品质要求。比亚迪G6外观大气、时尚,整体并没有复杂的线条,但上提的腰线增加了整体的立体感。内饰布局简单、合理,做工精细,座椅舒适度较好,配置比较齐全。换挡比较灵活,前后均采用独立悬架,与同级别车型相比较高端,舒适性较好。

  经销商名称:济南乾城比亚迪4S店

  经销商微博:http://weibo.com/jnbyd

  新浪汽车济南站车友交流群:69881909

  新浪汽车济南站官方微博:

了解更多济南行情 关注济南车市微博

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

关注比亚迪G6的人还关注了 

分享到:

(编辑:史洁瑞)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传