新浪汽车
济南
选车

市场信息>正文

Jeep自由客全系优惠4.8万 店内现车充足

http://auto.sina.com.cn  2015年08月18日 06:40  新浪济南汽车   字号:

  

市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛 自由客 指导价:22.19-27.69万元

  新浪济南汽车讯近日,本站编辑从润华Jeep济南汽车公园4S店了解到,自由客全系优惠4.8万元,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店内咨询,具体优惠价格详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2015款自由客2.0L运动版 22.19万元 17.39万元 4.80万元 现车充足
2015款自由客2.4L运动版 24.59万元 19.79万元
2015款自由客2.4L豪华导航版 27.69万元 22.89万元
信息采集时间:2015-8-18制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  Jeep自由客济南价格表

  车型介绍:自由客是Jeep品牌旗下一款偏重公路性能的城市型SUV同时也兼具Jeep品牌一贯的越野本性。和指南者一样,自由客也将采用2.4升发动机搭配无级变速器,由于越野装配和车身尺寸均超过指南者,可以预计它的定位也将高过指南者,不过需要注意的是自由客虽然四驱系统比指南者更强大一些,总体来看,硬派外观和同级别占优的越野能力,是自由客的卖点。自由客车型整车尺寸为4424*1808*1667 mm。轴距为2635 mm。自由客的动力方面,采用了2.0L自然吸气和2.4L自然吸气发动机。前悬架采用麦弗逊式独立悬架+横向稳定杆,后悬架采用多连杆独立悬架带横向稳定杆。

Jeep自由客车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 到店咨询 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 550元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 880元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店咨询 保险费用 1万元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 到店咨询 贷款首付与期限 首付最低30%   贷款期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:自由客很好地诠释了Jeep硬派的形象,圆灯,七孔格栅,粗大的梯形轮眉都很好的展现了Jeep的品牌风格。总的来讲,这款车是一款比较具有硬朗风格的SUV车型,其具有经典的JEEP家族外观设计,尤其是前灯部分的设计具有突出的风格化表现,同时在动力和通过性方面保持了和指南者车型基本相同的水平,

  新浪汽车济南站车友交流群:69881909

  新浪汽车济南站官方微博:

了解更多济南行情 关注济南车市微博

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

关注自由客的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传