新浪汽车
杭州
选车

市场信息>正文

宝马1系最高优惠5.5万元 少量现车

http://auto.sina.com.cn  2015年08月13日 08:39  新浪杭州汽车   字号:

  

市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛 宝马1系 指导价:25.6-49.6万元

  新浪杭州汽车讯 近日,编辑从宝马杭州经销商处了解到,目前购宝马1系享受5.5万元的现金优惠,店内现车销售、颜色可选。感兴趣的朋友可到店看车或加入新浪汽车浙江购车QQ群:194041682咨询,车型优惠信息详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
2015款宝马118i 领先型 25.60万元 21.00万元 ↓4.60万元 少量现车
2015款宝马118i 都市设计套装 27.60万元 22.64万元 ↓4.96万元 少量现车
2015款宝马120i 领先型 29.20万元 23.95万元 ↓5.25万元 少量现车
2015款宝马120i 运动设计套装 30.60万元 25.10万元 ↓5.50万元 少量现车
信息采集时间:2015-8-13制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:新1系的前大灯造型并没有采用BMW全新的设计风格,它的样式不像新3系那样犀利,反倒是更像5系GT。内部所设计的LED行车灯和天使眼,却又与新3系基本保持一致风格,夜间散发出的魅惑力,具有让身旁的看客,毫不吝啬的将全部目光投向它的能力。

   当你第一次进入新1系的内部,你会发现上一代产品的设计理念基本上已经荡然无存,新1系所为你准备的,是BMW全新的内饰设计风格,即维持了运动基因,在实用性上也有很大提升。虽然新1系的仪表盘样式看起来并没有什么亮点可言,但很多项新增的配置均需要在这里显示。其中就包括防追尾和车道偏离系统,当本车与前车距离过近,并没有踩刹车动作时,仪表盘会亮起红色车尾标志以示警示,车道偏离系统的原理与我们熟悉的相同。

   1.6升单涡轮双涡管涡轮增压发动机,可以为新1系提供充足的动力输出,从起步阶段开始,直至中后段的提速表现,都充分表现出了一款运动钢炮所应表现出的品质。发动机在激烈驾驶时会向车内传递进比较悦耳的声浪,让驾驶者可以获得源源不断的驾驶欲望。8速手自一体变速器能够应用在新1系身上,对使用者来说的确是一件好事,这套变速器可以说是兼顾了运动能力与经济性,平顺的换挡效果,让发动机可以始终处于最经济换挡时机。当驾驶者采用手动换挡模式时,8速变速器也可以为其提供充足的动力分配保障。

宝马1系 车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 8000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建设银行 贷款首付与期限 最低首付30%
最长期限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评: 宝马1系作为宝马品牌的入门级车型,在市场中一直受到许多消费者的关注和喜爱。随着2013款宝马1系已经上市了1年的时间,我们看到了其不错的销量。感兴趣的车友可到店咨询,或加入杭州车市新浪购车QQ群:194041682。

了解更多杭州行情 关注杭州车市微博

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

关注宝马1系的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传