新浪汽车
长春
选车

市场信息>正文

奥迪A4L最高优惠5.28万元 店内现车供应

http://auto.sina.com.cn  2015年08月04日 06:39  新浪长春汽车   字号:

  

市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛 奥迪A4L 指导价:27.28-57.81万元

  新浪长春汽车讯 近日,编辑从华阳-奥迪4S店了解到,奥迪A4L最高优惠5.28万元,店内现车供应。感兴趣的朋友不妨到店赏车。详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2015款奥迪A4L 35TFSI自动标准型 31.28万元 27.4万元 优惠3.88万元
2015款奥迪A4L 35TFSI自动舒适型 33.29万元 29.1万元 优惠4.19万元
2015款奥迪A4L 35TFSI自动技术型 37.28万元 32万元 优惠5.28万元
信息采集时间:2015-8-4制表:新浪长春汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  作为奥迪旗下畅销车型,A4L刚刚进行改款。空间作为A4L的重要卖点并没有发生很大变化,改款主要针对外观和内饰的细节重新设计,以及发动机调校及驱动形式上也作出调整,但动力总成依旧沿用同奥迪Q5等热销车型一致的2.0TFSI发动机。新款A4L采用奥迪新的车型细分命名,并增加四驱车型,以提升高端形象。

市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛 奥迪A4L 指导价:27.28-57.81万元

奥迪A4L车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

3年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

1200元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

平安 人保

保险费用

13000元左右(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:改款后的奥迪A4L长宽高为4761/1826/1439(mm),高度比现款车型增加13mm,增大的空间让A4L更加舒服;新车在轴距方面没有任何的变化,仍然是2869mm。动力方面,改款奥迪A4L在现款的两款发动机的基础上,又新增一款3.0L V6机械增压发动机,最大动力输出为200kW,配备7速双离合器变速箱和quattro全时四驱系统。本月经销商给出的现金优惠政策对购买车款进行了限制,有兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

  新浪长春车友会QQ群:212277512

  点击进入:新浪长春汽车官方微博

了解更多长春行情 关注长春车市微博

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

关注奥迪A4L的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传