新浪汽车
邵阳综合
选车

市场信息>正文

荣威350最高优惠1.3万元 少量现车

http://auto.sina.com.cn  2015年07月29日 13:49  新浪邵阳汽车综合   字号:
2014款荣威350 1.5L手动迅捷版

    新浪邵阳汽车 近日,编辑从邵阳宝润4S店了解到,目前该店荣威350有少量现车在售,购车最高优惠1.3万元,对该车型感兴趣的朋友不妨到店进一步了解详情!

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款荣威350 1.5L手动迅驰版 7.57万元 6.87万元 8000元  少量现车
2014款荣威350 1.5L手动迅捷版 9.07万元 8.47万元 6000元  少量现车
2014款荣威350 1.5L自动迅悦版 9.97万元 8.67万元 1.30万元  少量现车
信息采集时间:2015-7-28制表:新浪邵阳汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    车型介绍荣威350拥有4521mm/1788mm/1492mm的长宽高,轴距为2650mm。将中网的单条金属装饰条改为了两条;下进气格栅则采用了横向流线设计,造型更加简洁时尚。同时,新款荣威350设计了猎鹰眼式的前大灯,尽显了新款的灵动与犀利。

    整体中控台维持了荣威家族的特色,高质量的用料及高配置做工的带给消费者更多的期待。很多实用性配置的更加令这款定位家用紧凑级轿车性价比进一步提升,另外,荣威350的inkaNet 3G智能网络行车系统随荣威350 plus同步升级至2.4版本,消费者喜欢可以考虑选装。

    动力方面,荣威350搭载了1.5L自然吸气发动机最大功率输出为109马力,最大扭矩为135牛米。与之搭配的则是4速multi-mode自动变速器和5速手动SSG手动变速器,动力上也是十分的有看头。

荣威350车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

年或6万公里

店内建议保养周期

10000公里

更换机油机滤费用

200元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

400元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

店内咨询

保险费用

店内咨询

贷款信息

贷款方式

店内咨询

贷款首付与期限

店内咨询

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    编辑点评:荣威350是一款定位于A级市场的紧凑级轿车,主要是针对热爱生活的年轻人们的一款家用轿车,当然也是一款适合中国三口之家代步出行的城市轿车。外观动感大气,内饰简洁实用。作为一款经济实用性家用中级轿车,荣威350拥有完美匹配的高效动力组合,行驶在城市道路上游刃有余。

了解更多邵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

关注荣威350的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传