新浪汽车
昆明
选车

市场信息>正文

揽胜运动版现金降10万 少量现车

http://auto.sina.com.cn  2015年07月27日 09:14  新浪昆明汽车   字号:

  

市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛 揽胜运动版 指导价:98.8-229.8万元

  新浪昆明汽车讯近日,编辑从云南中致远路威汽车销售服务有限公司了解到,店内路虎揽胜运动版现车销售,颜色可选,最高可优惠现金10万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

揽胜运动版车型最新价格变化报价
车型 指导价(万元) 优惠金额(万元) 现价(万元) 备注
揽胜运动版 2015款 5.0 V8 SC SVR 229.8 ↓ 0.00 229.8 少量现车
揽胜运动版 2015款 3.0 V6 SC 锋尚创世版 113.8 ↓ 4.00 109.8 少量现车
揽胜运动版 2015款 3.0 V6 SC HSE Dynamic 109.8 ↓ 6.00 103.8 少量现车
揽胜运动版 2015款 3.0 V6 SC HSE 104.8 ↓ 6.00 98.8 少量现车
揽胜运动版 2015款 3.0 SDV6 HSE Dynamic 103.8 ↓ 10.00 93.8 少量现车
揽胜运动版 2015款 3.0 SDV6 HSE 98.8 ↓ 9.00 89.8 少量现车
制表:新浪汽车昆明站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商联系。

  车型介绍:外观方面,新一代揽胜运动版在外型上借鉴了极光的设计理念,原先那种粗线条已经被柔和的更多带有弧度的线条所替代,特别是前脸部分来看,进气格栅尺寸明显变化,标志性的三段式下进气格栅已经被新式的设计所替代,方形的大灯组被不规则造型所替代。

  内饰方面,路虎揽胜运动版全面提升的内饰设计将提供更加奢华的体验,引领最前沿的动感时尚。新的LED前大灯、两辐式格栅和更大的进气格栅,刻画出棱角分明的新前部形象,更增强车辆的运动型气质。

  动力方面,新揽胜运动版配备了3.0升V6机械增压汽油发动机和5.0升V8机械增压汽油发动机。其中,3.0L V6机械增压发动机最大功率为340马力,最大扭矩450牛米;5.0升V8机械增压汽油发动机最大功率为510马力,最大扭矩625牛米。传动方面,与 之匹配的是ZF 8速自动变速箱。

揽胜运动版车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈
贷款信息
贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

   编辑点评:路虎揽胜高端的配置、上等的用料、精良的做工以及奢华的内饰氛围一度让揽胜成为了英国皇家贵宾车,综合公路性和越野性 于一身也是揽胜的特点。与其他路虎车型一样,揽胜也采用了一体式曾在车身结构,带有前后空气悬挂,越野能力不可小觑。路虎的招牌技术Terrain Response全地形反馈适应系统可以在各种不同路面条件下通过电子控制单元调整扭力分配来实现安全驾驶,保证充沛扭矩。

  经销商:云南中致远路威汽车销售服务有限公司

了解更多昆明行情

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

关注揽胜运动版的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传