新浪汽车
济南
选车

市场信息>正文

MG MG3
停售车型

上汽MG3最高优惠1.1万元 店内现车销售

http://auto.sina.com.cn  2015年05月28日 09:25  新浪济南汽车   字号:

  

市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛 MG3 指导价:6.37-9.17万元

  新浪济南汽车讯近日,本站编辑从山东鸿发东威MG济南汽车4S店了解到,MG3最高优惠1.1万元,感兴趣的朋友可以到店内咨询,具体优惠价格详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款MG3 1.3L手动舒适版 6.37万元 5.27万元 1.10万元 现车充足
2014款MG3 1.3L自动舒适版 7.07万元 6.47万元 0.60万元
2014款MG3 1.5L手动精英版 7.87万元 7.67万元 0.20万元
2014款MG3 1.5L自动精英版 8.37万元 7.27万元 1.10万元
2014款MG3 1.5L自动豪华版 9.17万元 8.27万元 0.90万元
信息采集时间:2015-5-28制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  上汽MG3济南价格表

  车型介绍:上汽MG3车型整车尺寸为4018*1728*1517mm。轴距为2520mm。MG3的动力方面,采用了1.3L自然吸气和1.5L自然吸气发动机,其中1.5L发动机都采用了VTi多角度连续可变正时技术。其中1.5L发动机最大功率80千瓦(109马力),最高扭矩135牛?米,排放达到国Ⅳ排放标准。匹配五速手动变速箱或机械式自动变速器。前悬挂采用麦弗逊式独立悬挂,后悬挂采用扭力梁式非独立悬挂。上汽名爵MG3全系标配车内中控锁,行车电脑显示屏,外接音源接口。整车质保为三年或十万公里。

MG3车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所承保大厅 保险费用 5000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 上汽金融 贷款首付与期限 最低首付30%   年限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:MG3继承了英伦潮流精品小车的传统,运用的是当下欧系车型最为风尚的“Faceted Flow”流面切割艺术设计,令人耳目一新,再加上宝石般璀璨夺目的MG八角徽章、极具视觉冲击力的虎啸式前脸、熏黑的鹰眼式前大灯、首次推出创意的My way 极炫个性车顶贴,都让人不得不萌生冲动。感兴趣的网友不妨到店咨询购买。

  

  新浪汽车济南站车友交流群:69881909

  新浪汽车济南站官方微博:

了解更多济南行情 关注济南车市微博

关注MG3的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传