新浪汽车
成都
选车

市场信息>正文

高尔夫旅行版最高优惠3.78万 少量现车

http://auto.sina.com.cn  2015年05月28日 06:39  新浪成都汽车   字号:

  

市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛 高尔夫-进口 指导价:27.96-46.68

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从四川新双立大众进口汽车4S店[官方微博]了解到,全新第七代高尔夫旅行轿车最高优惠3.78万元,少量现车。详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款高尔夫-进口1.4TSI自动旅行版 27.96万元 23.28万元 3.78万元 少量现车
信息采集时间:2015-5-27制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  第七代高尔夫旅行轿车前脸保持与普通版高尔夫车型相同的设计,而尾部则提供了传统意义上旅行车的造型,整体尺寸也有所增加。在车身配置上进一步提升,其中包括发动机自动启停系统、自动泊车、大尺寸彩色触摸屏以及蓝牙电话等。搭载全新的EA211系列1.4TSI汽油发动机,动力输出比较迅猛,与发动机匹配的是7速DSG双离合变速器。

高尔夫(进口)车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年不限公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1800元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋 保险费用 1.2万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 大众金融 贷款首付与期限 支持三成三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:虽然上一代高尔夫旅行轿车的市场表现并不好,但是全新一代高尔夫旅行轿车的出现无论是从外观还是内在诸多方面都经过精心的改变,如果后期售价有所松动,相信会有不错的市场表现。

  经销商名称:新双立大众进口汽车

  经销商微博:

了解更多成都行情

关注高尔夫-进口的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传