新浪汽车
银川
选车

市场信息>正文

东风标致308 最高直降1.6万 现车充足

http://auto.sina.com.cn  2015年05月22日 11:35  新浪银川汽车   字号:

  新浪银川汽车近日,编辑从东风标致宁夏标龙4S店了解到,标致308现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠1.60万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

  外观方面:东风标致308的外观采用雕塑感设计,具有独特的标致的风格。它的前脸采用了更多的镀铬装饰,双色新狮标和狮吼式制衡进气隔栅大嘴式的设计配合细长锐利的前大灯,让它充满了时尚感,整个车身线条流畅,运动感十足。

  内饰方面:东风标致308的内饰设计简洁大方,车门把手,仪表板和通风口都采用镍基涂层,增加了质感;方向盘前方的仪表经过了新的设计后更加漂亮时尚。后视镜上方的显示屏可以让驾驶者很清楚的看到自己需要的一些信息。

  动力方面:东风标致308沿用307的配置,1.6L和2.0L两款自然吸气发动机,前者最大功率78kW(106PS),最大扭矩142N.m;后者则为108kW(147PS)和200N.m,变速箱匹配5速手动和4速自动。

了解更多银川行情

关注标致308的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传