新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

别克昂科威欢乐冰雪季开启 车友招募中

http://auto.sina.com.cn  2015年01月22日 09:59  新浪汽车综合   字号:
别克昂科威欢乐冰雪季开启别克昂科威欢乐冰雪季开启

  1月18日,由别克华北举办的《威凌冰雪——欢乐冰雪季》第一期活动在南山滑雪场顺利举行。从众多积极报名的昂科威粉丝里选出幸运车友,在隆冬时节的冰雪世界中,亲身体验用冰雪装备来武装一辆SUV,并且学习了冬季冰雪驾驶的实用知识,身临其境地感受到别克SUV带来的非凡驾控体验。整个活动分为三部分:道路试驾体验、冰雪趣味竞赛、自由滑雪。

  1月18日清晨,幸运嘉宾齐聚别克4S店,在进行了集体的签到之后,经由经验丰富的工作人员耐心讲解活动流程,并且发放活动背心,根据背心的不同颜色将嘉宾分成“威”“凌”“冰”“雪”四支队伍,对应相同的以“威”“凌”“冰”“雪”命名的昂科威车队。

嘉宾分成“威”“凌”“冰”“雪”四支队伍,对应相同的以“威”“凌”“冰”“雪”命名的昂科威车队  嘉宾分成“威”“凌”“冰”“雪”四支队伍,对应相同的以“威”“凌”“冰”“雪”命名的昂科威车队

  在经过了半个小时的详细讲解,向嘉宾介绍了活动的具体安排安排和要注意安全事项,确保活动能安全、顺利地进行。嘉宾们认真听完活动安排后,也都对接下了活动充满的期待。

从北京城区到南山滑雪场,让车友充分体验了昂科威的道路表现从北京城区到南山滑雪场,让车友充分体验了昂科威的道路表现

  从北京城区到南山滑雪场,让车友充分体验了昂科威的城市道路,高速公路,国道,以及小段的路况不佳的路面条件的完美表现。

昂科威车队前往南山滑雪场昂科威车队前往南山滑雪场

  经过两个小时的行驶,庞大的别克车队完美抵达南山滑雪场,从各位来宾的激动的神情来看,并没有2个小时的长距离驾驶而显现疲态。

工作人员讲解冰雪驾驶知识工作人员讲解冰雪驾驶知识

  经过了常规道路的的体验,接下来就的冰雪驾驶更让人期待,而在驾驶之前一场专业的培训显然非常的有必要:冰雪驾驶培训。除了关于冰雪驾驶的各项讲解,还有实地教学,让你真正感受到冰雪越野的魅力。

昂科威车队被围观昂科威车队被围观

  此次活动场所就处于滑雪场的中心位置,当户外项目开始之后,遭到很多游客的围观。远远的看去,在白雪皑皑中,红红绿绿的人群参杂一起,一幅好不热闹的画面。

趣味竞赛环节,为昂科威安装防滑链趣味竞赛环节,为昂科威安装防滑链

  在经过了大半天的试驾和趣味游戏后,进入了自由滑雪阶段,各位嘉宾整装待发,由于来宾中有部分初学者,别克还贴心了请来了专业教练;而对于滑雪高手来说,高级滑道也绝对让您玩到尽兴。

车友们畅享滑雪带来的乐趣车友们畅享滑雪带来的乐趣

  这个冬天,就让我们尽情享受这昂科威带来的惊喜吧,拥有一辆全能中型SUV,让它带你去滑雪吧。别克华北第二期欢乐冰雪季招募在即,消费者可以致电北京别克4S店报名参加。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

分享到:

(编辑:迫夏)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传