新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash
长安福特 福睿斯
在售车型
停售车型

原创福特福睿斯开始接受预定 订金5000元

http://auto.sina.com.cn  2015年01月05日 16:49  新浪汽车   字号:

  新浪北京汽车讯 近日,编辑从北京福特4S店了解到,全新福特福睿斯展车到店,接受预定,订金5000元,店内展车先到先得。2015款 福特福睿斯 1.5L 手动舒适型现售价9.68万元。感兴趣的朋友可以到经销商处详谈,具体明细请见下表:

车型 指导价(万元) 优惠金额(万元) 现价(万元) 现车情况 备注
2015款 1.5L 手动时尚型 10.78 0 10.78 无现车需预订 订金5000元,先到先得
2015款 1.5L 手动舒适型 9.68 0 9.68
2015款 1.5L 自动时尚型 11.98 0 11.98
2015款 1.5L 自动舒适型 10.78 0 10.78
信息采集时间:2015-1-5 制表:新浪北京汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  福特福睿斯搭载的1.5L Ti-CT全铝发动机非常安静,即便是达到3000rpm,在车内也几乎听不到发动机的噪音,动力输出直接,中高转速区域的动力输出比较有力。变速箱方面,福睿斯全系共有5速手动变速箱以及6速手自一体变速箱可选。前麦弗逊后扭力梁的悬挂系统调教给人以舒适之感。

    编辑点评:福特福睿斯作为专为中国市场量身定做的车型确实在一些方面有着自己独到的见解,外观、内饰、空间、动力、安全性以及经济性方面都呈现非常均衡的水准着实有些令人意外,这样一款主打家庭使用的经济型轿车,值得推荐。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

关注福睿斯的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传