新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

原创标致307现金直降2.2万元 现车销售

http://auto.sina.com.cn  2014年12月30日 08:01  新浪汽车   字号:

  新浪北京汽车讯 近日,编辑从北京博瑞祥致东风标致4S店了解到,标致307现金优惠2.2万元,现车销售。标致 307 1.6L 手动 舒适版现售价7.47万元。欲知详情可以到店咨询。具体优惠信息如下表:

车型 厂商指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元) 现车情况
标致 307 1.6L 自动 CROSS  11.48 9.28 2.2 有现车
标致 307 1.6L 手动 CROSS   10.18 7.98 2.2
标致 307 1.6L 自动 舒适版 10.98 8.78 2.2
标致 307 1.6L 手动 舒适版 9.68 7.48 2.2
信息采集时间:2014-12-24制表:新浪北京汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=1926179021&subid=144&carid=0&source=13@buyer_info_end

  东风标致307的前脸外观酷似狮子威俊的面孔,尤其两个前大灯好像狮子的双眼炯炯放光,不怒自威,这是沿袭了标致车系共有的特征。从侧面看,个性十足,整体流线柔润和谐,前翼子板滑过车身上部、弧形顶盖与后三角窗、后尾翼融为一体,很自然地勾勒出后备箱的弯曲轮廓,后备箱与后尾翼过渡自然,车后灯巧妙地镶嵌其中。整体外型平衡匀称,强劲与和谐自然流露,无疑是一款优雅、个性十足的爱车。

车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈
贷款信息
贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

  编辑点评:标致307是一款不折不扣的实用家用车,灵巧秀气。搭配1.6L发动机,使这款车操控自如。外观的改变也使整车焕然一新。标致307在配置方面很出色,堪称同级别车型中的典范。部分级别车型配备了六安全气囊系统,真正实现对驾乘人员“全方位”的安全呵护。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

经销商名称博瑞祥致标致

联系方式:4006771639

店面地址:北京朝阳区花虎沟2号博瑞汽车园区内(北沙滩桥辅路向北1000米路东)

关注标致307的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传