新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

原创昂科拉最高优惠1.8万元 仅售13.19万元

http://auto.sina.com.cn  2014年12月15日 17:17  新浪汽车   字号:

  新浪北京汽车讯  近日,编辑从北京加达别克店内了解到,别克昂科拉购车最高优惠1.8万元。昂科拉 2015款 1.4T 手动两驱都市进取型现售价13.19万元。感兴趣的朋友可以到店进行咨询。具体优惠车型及价格如下:

车型 官方指导价(万元) 优惠售价(万元) 优惠金额(万元)
昂科拉 2015款 1.4T 自动四驱全能旗舰型 19.69 17.89 1.8
昂科拉 2015款 1.4T 自动两驱都市领先型 17.89 16.09 1.8
昂科拉 2015款 1.4T 自动两驱都市精英型 15.99 14.19 1.8
昂科拉 2015款 1.4T 手动两驱都市运动型 16.99 15.19 1.8
昂科拉 2015款 1.4T 手动两驱都市进取型 14.99 13.19 1.8
信息采集时间:2014-12-15    制表:新浪北京汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=2093388455&subid=1380&carid=0&source=13@buyer_info_end

  上汽通用别克昂科拉搭载的是全新1.4L Ecotec涡轮增压四缸LUF发动机,该发动机采用双顶置凸轮轴技术,最大输出功率为105kW/4900-6000rpm,最大扭矩为200N·m/1850-4900,这款发动机升功率达到了73.6kW,同样用在欧宝Insignia等车型上,技术已经算很成熟了。与这款1.4T发动机相匹配的是Hydra-Matic 6T40六速手自一体变速箱。这是专门为小型车跨界车开发的六速前驱驱动和四轮驱动系统的一部分,其行星齿轮套件和发动机曲轴中心线位于一条直线上,使整个动力总成系统更加轻便小巧。从实际驾驶感觉来看,这套1.4T+6AT的动力传动总成搭配,在同类型车中是比较平顺的。昂科拉的悬挂系统采用前麦弗逊式独立悬挂和后复合扭转梁非独立悬挂。而在主动安全配置方面,昂科拉的配置非常完善。除了ABS抱死系统、EBD刹车制动力分配系统和BAS制动力辅助系统外,昂科拉还全系配备ESC车身动态稳定控制系统、TCS牵引力控制系统、HSA坡道辅助系统与ROM翻滚感应系统,以提升SUV车型动态操控的稳定性与安全性。昂科拉车舱内整体布局秉承别克一贯“以驾者为中心”的原则,悬浮式仪表板围绕驾驶座环拥而设,将别克标志性的360度环抱一体式座舱理念巧妙地融入到了昂科拉这款时尚SUV车内。

昂科拉ENCORE车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 600元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保、太平洋、平安 保险费用 店询
贷款信息
贷款方式 店询 贷款首付与期限 店询
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:可以说昂科拉是一款小型的城市SUV,车头圆润的线条设计显得它前包围更加大气和直接,在侧面看来,身条显得很紧凑,没有太多的臃肿感,多了几分儒雅的气息。配有直列4缸的涡轮增压发动机,最大扭矩200N·m,而最大马力是140Ps。自重大约只有1.5吨的昂科拉在驾驶是并不显得笨拙,方向指示清晰,动力输出充足,提速较快,轮胎抓地力大,车身平稳,让你时刻享受城市驾驶的乐趣。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

经销商名称北京加达永通

联系方式:4006635256

店面地址:北京市丰台区西四环中路83号

关注昂科拉的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传