新浪汽车
北京
选车

市场信息> 北汽EV200/ES210上市专题专题 >正文

不支持Flash
北汽新能源 北汽E150EV
在售车型
停售车型

十一购车享钜惠尽在庞大北汽新能源4S店

http://auto.sina.com.cn  2014年09月29日 10:46  新浪汽车综合   字号:

  为回馈广大客户对新能源汽车的关注与支持,庞大在京各4S店特举办“十一购车节”活动,凡在10月1日—10月4日期间订购车辆的客户可享受9.68万超低价格和赠送超值礼包(加装价值3880元皮座椅,价值880元倒车影像)礼遇,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型 指导价 优惠幅度 现价
2014 E150 EV 电动科技版 23.08万 13.4万 9.68万

  我店提供整车销售、汽车租赁、金融贷款多项服务。新车上险、代交购置税、代办牌照的一条龙服务,银行贷款1-3天可批复,上照1-2小时,在本店立等可取,方便快捷,感兴趣的朋友欢迎咨询本店资讯详细信息。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注北汽E150EV的人还关注了 

分享到:

(编辑:一杉)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传