新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

节能补贴榜单公布 上海大众居榜首

http://auto.sina.com.cn  2014年09月18日 15:24  新浪汽车综合   字号:

  现在铺天盖地的新能源购车优惠政策给一般的汽车消费者很多误解,惯性地错误以为只有新能源汽车国家才有补贴政策。其实不然,国家针对节能汽车(1.6升及以下乘用车),一样有购车补贴优惠政策。

  最近好消息来了,国家再次推出“节能产品惠民工程”政策,公布第一批1.6升及以下节能环保乘用车推广目录,并会由生产企业按承诺推广价格减去财政补助后的价格销售高效节能产品给消费者和用户,最终的受益人就是消费者和用户。

  政策中提到消费者购买综合工况油耗比现行标准低20%左右,同时满足国五排放标准的汽车,既可享受3000元现金的节能惠民补贴。目前第一批公布的符合补贴条件的车企中,覆盖28家车企的百余款车型,上海大众以23款车型居所有车企的首位,遥遥领先于其他汽车厂家。其中,消费者追捧的热销车型新朗逸、朗行、朗境、新桑塔纳帕萨特等车型均在名单上(具体车型见下面表格),最近有购车打算的消费者们,购车之前这条国家新的购车补贴政策,你不可不知喔。

节能补贴图表

了解更多北京行情 关注北京车市微博

分享到:

(编辑:一杉)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传