新浪汽车
长沙
选车

市场信息>正文

进口现代雅科仕全系降15万 送2万礼包

http://auto.sina.com.cn  2014年09月18日 07:29  新浪长沙汽车   字号:

    新浪长沙汽车 近日,编辑从湖南韩现进口现代4S店了解到,现到店购买雅科仕优惠15万元,送2万装饰,更多详情请到店咨询!

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2014款雅科仕3.8L GDI自动尊享版 83.80万元 73.80万元 10万元
2014款雅科仕加长版3.8L自动旗舰版 105.80万元 95.80万元  10万元
2014款雅科仕加长版5.0L自动旗舰版 132.00万元 127万元 15万元
信息采集时间:2014-9-17制表:新浪长沙汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    车型介绍:雅科仕的第一感觉是车型非常正气,显示出了足够的权势与地位,典型的官车形象。符合中国人四平八稳的审美观。Equus定位在后座买家,也因此乘坐舒适感显得尤为重要。前排车座第一感觉就是空间巨大,可以很快感受到Equus车上的各项装备都兼顾了前后座乘客的需要。发动机无论在任何的情况之下,噪音都非常小,车厢内的隔音本身也处理得相当不错。在Equus的后座中央手枕上集成了众多的功能按键,除了调整副驾驶座的前后位置外,还可调整后座前后位置、座椅加热功能及控制AV系统。

车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

五年不限公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

500元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

1000元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

人保 太平洋

保险费用

7200元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息

贷款方式

 建设银行 招商银行

贷款首付与期限

首付30%

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

上一页 1 2 下一页

了解更多长沙行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多长沙行情

关注雅科仕的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传