新浪汽车
宁波
选车

市场信息>正文

一汽奔腾B50最高优惠1.6万元 店内少量现车

http://auto.sina.com.cn  2014年07月19日 08:19  新浪宁波汽车   字号:

  新浪宁波汽车讯 近日,编辑宁波宝隆汽车销售服务有限公司了解到,奔腾B50现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠1.6万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款奔腾B50 1.6L手动舒适型 9.28万元 7.68万元  1.60万元 少量现车
2013款奔腾B50 1.6L手动豪华型 9.68万元 8.33万元  1.35万元 少量现车
2013款奔腾B50 1.6L手动尊贵型 10.08万元 8.73万元  1.35万元
少量现车
2013款奔腾B50 1.6L自动豪华型 10.48万元 9.13万元  1.35万元
少量现车
2013款奔腾B50 1.8L自动舒适型 11.08万元 9.73万元  1.35万元 少量现车
2013款奔腾B50 1.8L自动尊贵型 12.28万元 10.93万元  1.35万元 少量现车
信息采集时间:2014-7-19制表:新浪宁波汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:空间:奔腾B50的空间是其一大优势,腿部空间宽敞,但头部空间一般,不适合高个子操控:操控性不错,轿跑车底盘扎实,高速过弯稳定性强,颠簸小,乘坐比较舒适,但有个别网友反映自动挡款有刹车点头现象。动力:奔腾B50发动机技术落后,动力不足,网友称是小马拉大车;2009年11月底升级ECU后,网友反映1、2挡有所改善,但仍有点肉,发动机噪音大。动力方面,官方尚未公布该车的动力信息,但我们判断新车将会搭载与现款车型相同的1.6升发动机,该发动机最大功率为103马力,峰值扭矩为145N·m。传动系统方面与之匹配的是5挡手动和6挡手自一体变速箱

奔腾B50在该店的保养、贷款、 保险情况
保养信息
质保周期 3年或10万公里
店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 350元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 680元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 其他
保险费用 5500元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 一汽财务 建行
贷款时间与月供 最少30% 最长3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情 况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评: 2013款奔腾B50的外观变化主要集中在前脸部分,其中进气格栅采用了全新的三幅式设计;前大灯线条更为纤细、流线并加入LED导光条;雾灯造型经过重新设计,而下进气口则采用贯穿式设计。从整体风格来看,新款奔腾B50更显年轻、动感,相信这会得到更多年轻消费者的欢迎。

  经销商名称:宁波宝隆汽车销售服务有限公司

   经销商地址:浙江省宁波市北仑区新契南海路45号1幢1层西首

了解更多宁波行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多宁波行情 关注宁波车市微博

关注奔腾B50的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传