新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash
北京现代 名图
在售车型
停售车型

北京现代名图促销 购车赢亚运观赛机会

http://auto.sina.com.cn  2014年07月18日 15:40  新浪汽车综合   字号:

  MISTRA名图是一款北京现代全新中高级轿车,作为北京现代在B级中高级轿车市场投放的又一款精品之作。近日,编辑从沈阳地区北京现代经销商处获悉:凡7月8月购买北京现代任一车型,均有机会获得赴韩国观看亚运会的资格;另外,为回馈广大老客户,北京现代启动“Family计划”,百万车主换新升级置换活动火热进行中,感兴趣的朋友不妨到店详询。

  外观设计方面,与第八代索纳塔的“流体雕塑”设计风格不同,MISTRA名图采用最新的“Storm Edge”(风暴前沿)理念,并融入现代汽车集团首席设计总监彼得•希瑞尔的全新设计理念,简约的外形轮廓和节制有度的动感线条营造出整车简约、大气又不失活泼、灵动的风格,再配合上精致高档的细节处理,如超大镀铬进气格栅、造型犀利的鹰眼氙气大灯、高挑的腰线和全景天窗等,全面提升质感,不张扬,却更显从容、淡定。

  如果说“领潮流“是名图对外形的追求,那么“领价值”则代表了它对自身内涵的标准,那就是以超越同级的丰富配置,给消费者带来更加安全、舒适的驾乘感受。MISTRA名图延续了北京现代一贯的高配置特点,装备了电动助力柔性转向系统、智能钥匙一键启动、前后排加厚座椅加热、驾驶席加厚座椅通风加热及记忆功能等领先同级的配置,并配备了现代汽车独有的Blue Link车载远程通信系统。

  中高级车的安全性能向来是消费者关注的重点,而MISTRA名图参照2012年C-NCAP新版规则为标准,在碰撞实验中取得了57.7的好成绩。名图所配备的ESP车身稳定控制系统、ESS紧急刹车提醒系统、TPMS分轮显示胎压监测系统以及侧气囊/侧气帘、电子防眩目外后视镜等配置,在同级别车型中全面领先。领舒适 宽大静谧的私享

  兼具“领潮流”外观和“领价值”内涵、堪称“内外兼具”的名图,更以宽大的车内空间、超静音的设计效果和平顺稳定的动力系统,创造了领先同级的舒适性能,全面满足”都市实尚派“对生活品质的追求。4710mm*1820mm*1470mm的宽大车身尺寸和2770mm的超长轴距,配合526L后备箱容积,让名图拥有宽大宜人的车内乘坐空间和亦商亦家的实用性能。

  出色的静音效果则是名图带给驾乘者的一大惊喜。通过从设计、工艺、选材等方面的全方位支持,名图将超静音艺术发挥到了极致,达到了同级车的最好水平。名图搭载的Nu发动机以其低油耗、轻量化、高性能、超静音的优势,配合全方位的动力驱动系统和进/排气系统的优化设计,将发动机噪音降至最低;内饰吸音材料的广泛应用,配合车身结构上的加强梁设计,增加刚性减小共振,同时车身孔隙密封,减少了声音的泄露;全车流畅造型设计成就了0.28的风阻系数,流线型后视镜、发动机舱扰流板、轮胎扰流板等设计,保证车辆行驶中气流扰动降到最低。

  动力方面,名图采用1.8L和2.0L两款发动机动力,体现了典型的适用主义原则。1.8L在车市一直有“黄金排量”之称,在各方面都有着较为均衡的表现,更加环保和实用。名图1.8L车型在油耗及后期保养费用等方面接近于1.6L车型,在动力输出方面则接近2.0L车型水平。名图采用前麦弗逊独立悬挂、后多连杆独立悬挂的设计,能很好地兼顾高速激烈行驶时的操控稳定性与通过适应性。经过工程师的舒适化调校,名图在行驶过程中拥有更高的舒适度和驾驶乐趣。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注名图的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:迫夏)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传