新浪汽车
厦门
选车

市场信息>正文

长安铃木 天语尚悦
在售车型
停售车型

长安铃木天语尚悦优惠5000元 部分现车

http://auto.sina.com.cn  2014年07月18日 08:49  新浪厦门汽车   字号:

  新浪厦门汽车讯 近日,编辑从厦门中展铃木4S店(微博:@厦门中展铃木4S店)了解到,近期到店购天语尚悦车型最高优惠5000元,店内现车较为充足,详情请见下表:

长安铃木天语尚悦 最新价格变化报价

车型

指导价

现价

经销商优惠

备注

1.6超值型MT 7.58 7.08 现金优惠5000元 现车
1.6实用型MT 7.98 7.58 现金优惠4000元
1.6超值型AT 8.58 8.08 现金优惠5000元
1.6实用型AT 8.98 8.58 现金优惠4000元
     车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。 

信息采集日期:2014-07-18 制表:新浪厦门汽车 xm.auto.sina.com.cn

  车型简介:天语尚悦的盾形中网采用镀铬装饰,不规则的大灯呈月牙形,前脸看上去与两厢版天语SX4没有什么差别。侧面看去,作为紧凑型车的尚悦车身有些短,车头和车尾向下呈下塌的态势,而车顶中间比较高。所以,从侧面看,尚悦车身设计给人感觉缺乏力道和硬朗。

  天语尚悦有6款车型,其中四款采用的是1.6L发动机,一款采用的是1.8L发动机。分别是铃木的M16A和M18AVVT全铝合金发动机,这是日本铃木的最新动力,有着冠军发动机的称号,特点是高功率、高扭矩、低振动、低油耗的特点。1.6L发动机可输出80kW/5500rpm的最大功率和144Nm/3500~4500rpm的峰值扭矩,1.8L发动机可发出96kW/6200rpm的最大功率和170Nm/3500~4500rpm的最大扭矩,并匹配5速手动和4速自动两款变速箱


保养信息

质保周期

三年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

300元
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

400元
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:很明显尚悦作为天语SX4的附属车型,厂商给予的重视程度远不如SX4,技术等虽然照搬,但在一些细节处理上却有着力不从心之感。不管怎么说,三厢的设计也让它在实用性方面略胜于两厢SX4,而且价格也较之便宜。追求家用,想省油的朋友们,这款车是值得考虑一下。(编辑:黄奕)

了解更多厦门行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多厦门行情

关注天语尚悦的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传