新浪汽车
深圳
选车

市场信息>正文

凯迪拉克 凯迪拉克ATS
在售车型
停售车型

标远凯迪拉克ATS最高优惠3.2万 少量现车

http://auto.sina.com.cn  2014年07月16日 16:30  新浪深圳汽车   字号:

  新浪深圳汽车讯  仲夏消暑有何好去处?音乐、美食和朋友不能少!编辑从深圳标远凯迪拉克获悉,仲夏之夜即将于本周末清凉上演,一场激情四溢的音乐时尚派对等着你!更有凯迪拉克ATS全城最低价值得期待,惊喜不容错过!感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表,详询0755-82028111

车型名称厂家指导价现价优惠促销 备注
2014款凯迪拉克ATS 28T自动舒适型(加装车) 32.2万 29万 ↘3.2万 少量现车
2014款凯迪拉克ATS 28T自动精英型 32.8万元 30.8万 ↘2万 少量现车
2014款凯迪拉克ATS 28T自动豪华型 36.8万元 33.8万 ↘3万 少量现车
2014款凯迪拉克ATS 28T自动领先型 43.8万元 40.3万 ↘3.5万 少量现车
信息采集时间:2014-7-16制表:新浪汽车深圳站 sz.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

凯迪拉克ATS深圳价格表

  车型简介:凯迪拉克ATS的三围尺寸为4643mm/1805mm/1421mm,轴距2775mm,参数上就能看出我们没法享受到极为宽敞的后排空间,但无法否认这辆车的初衷就是要卖给司机的。钻石切割的设计理念贯穿ATS的外观,以至于挡上车标,连妹子都能一眼认出这是凯迪拉克。

  不得不承认,ATS内饰的科技感和整体品质感都要胜于宝马3系,前脸经典的盾形设计被沿用到了内饰中。这种随处覆盖着钢琴烤漆面板、亮银装饰条和虚拟触摸按键的风格很讨年轻人的欢心。CUE是凯迪拉克对用户体验的一次追求,让乘员能像操作平板电脑一样通过手势调用车内的各种多媒体系统。

凯迪拉克ATS车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 3年或10万公里 整车质保 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 800元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1040元左右 (以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保、人保、平安 保险费用 12000元左右 (以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 以4S店价格为准 贷款首付与期限 以4S店价格为准
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:凯迪拉克ATS在外观上采用凯迪拉克家族式设计风格,虽然依然使用钻石切割的车型设计,但是摒弃了先前一味追求的锋芒感,略显圆润流线感。ATS与凯迪拉克已推出的XTS在设计上基本保持一致,但是定位更加运动,目标消费人群也更加年轻。

  商家名称:深圳标远鹏程汽车有限公司

  销售热线:0755-82028111

  店面地址:深圳市福田区滨河大道9333号(滨河大道与福荣路交界处)

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

关注凯迪拉克ATS的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传