新浪汽车
郑州
选车

市场信息>正文

锋范部分车型现金优惠1.2万元 有现车

http://auto.sina.com.cn  2014年06月28日 02:10  新浪郑州汽车   字号:

  新浪郑州汽车讯 近日,编辑从广汽本田郑州北环特约销售服务店了解到,锋范店内现车充足,部分车型现金优惠1.2万元,购车另送1000元礼包,感兴趣的朋友可以到店内详细了解一下。

锋范车型最新价格变化报价
车型 厂商指导价
(万元)
现金优惠
(万元)
现价
(万元)
现车情况
锋范 2014款 风尚 1.5L 自动精英版 11.68 1.20 10.48
现车充足
锋范 2014款 风尚 1.5L 手动精英版 10.68 1.20 9.48
现车充足
购车送1000元礼包
2014年06月27日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

  车型介绍:

  外观方面,新款锋范对细节进行了改进,包括采用镀铬材质的格栅装饰条,并且样式上也与老款有所差异,看上去更具层次感。同时下进气口与尾部底部护板采用黑色设计,增添运动元素,引入LED光源的尾灯看上去更加时尚耐看。新款锋范内饰设计变化幅度较小,仅是对中控台和空调旋钮等位置配色进行调整,并采用蓝色背光仪表盘。

  由于新款锋范对外观设计进行了改进,使其车长相比老款增加22mm,达到4422mm,其余参数则不变,其中轴距仍为2550mm。另外除1.5L舒适版之外,其余三款1.5L车型均由原先的175/65 R15轮胎规格升级为185/60 R15。

  新款锋范动力上沿用老款1.5L i-VTEC与1.8L i-VTEC发动机,最大输出功率分别为120马力与140马力,峰值扭矩145N·m与174N·m。传动部分匹配5速手动或5速自动变速器

锋范在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保、平安 保险费用 5000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 贷款首付与期限 最低首付20%,最长分期5年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  全新的设计和研发,让锋范的外观线条更加硬朗,无论是车头还是尾部的造型都有棱有角,刚劲有力的整体造型显露出更年轻化的气息。

  官方微博:广汽本田郑州北环店

了解更多郑州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多郑州行情

关注锋范的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传