新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash
绅宝 绅宝D50
在售车型
停售车型

绅宝D50售7.48-11.98万 北京现车充足

http://auto.sina.com.cn  2014年06月23日 12:12  新浪汽车综合   字号:

  近期,编辑走访北京汽车经销商了解到,目前店内绅宝D50现车充足,经销商处可提供试乘试驾,消费者购车可分期付款,感兴趣的朋友可以与经销商联系。

绅宝D50官方指导售价
车型 售价(元)
1.5L 5MT  标准版   74,800
1.5L 5MT  舒适版 81,800
1.5L 5MT  精英版 89,800
1.5L 5MT  豪华版 109,800
1.5L CVT  标准版 89,800
1.5L CVT  豪华版 119,800

    绅宝D50是继绅宝D70之后,北京汽车基于SAAB技术平台推出的第二款车型。该车在传承北欧简约设计理念的同时,延续绅宝“为性能执着”的品牌基因,集精准的操控、全面的安全性和经济高效的整车表现于一身,打造成为一款中国A级家轿市场独树一帜的北欧性能派座驾。

  绅宝D50一上市便推出多达6款车型,配合墨玉黑、铂金灰、极光银、珠光白、熔岩红、琥珀金、冰晶蓝7种个性车漆配色,绅宝D50为年轻时尚的消费者带来了丰富的多样化选择。

  绅宝D50在操控上体现出驾驶最爽、乘坐最稳的特点。绅宝D50脱胎于瑞典豪华车SAAB 9-3平台,具备Safe cage专利技术驯鹿角车身、后轮随动转向等一系列先进技术,并经英国米拉进行专业底盘调校后,大大提高了整车操控性能。50:50的前后完美轴荷一直是以操控著称的车型孜孜以求的。绅宝D50拥有“57:43“的同级最佳轴重比。在高速行驶过程中,绅宝D50的车身重量配比优势十分明显,拥有更佳的过弯特性和行驶稳定性。同时,绅宝D50具有同级最小的转弯半径10.4m,灵活性和稳定性的合二为一,真正实现人车合一。

  绅宝D50采用了同级别车型少见的前后双独立悬挂设计,特别是在后悬挂上,使用了SAAB独有的带后轮随动转向功能的多连杆独立悬挂系统,与同级车型普遍采用的扭转梁悬挂相比,拥有更好的控制力和稳定性。既能在通过颠簸路面时,减小车身震动、提升舒适性

  绅宝D50搭载了大众、沃尔沃、奔驰等一线豪华品牌常用的德国大陆最新一代MK100 ESC行车稳定控制系统。该系统集ABS(制动抱死) 、EBD(电子制动力分配)、CBC(弯道自动控制)、TCS(牵引力控制系统)、HBA(紧急制动辅助)、 AYC(车身动态稳定控制)、DTC(拖滞力矩控制)七大主动控制系统于一体,可以轻松应对雪地、积水等复杂路况,让车辆保持平稳行驶,享受操控乐趣的同时不失安全保证。

  绅宝D50的“北欧控”同时体现在对北欧安全的追求上。绅宝D50搭载了由全路保障(Anywhere)、全天智护(Anytime)、全家无忧(Anyone)构建的“北欧3A安全体系”, 打造了跨越级别的“周全安全”理念。

  对经济环保这一北欧理念的标榜,是绅宝D50“北欧控”的又一表现。它采用了三菱新一代4A91发动机,在小型轻量化、高性能、低油耗和环保性能方面都达到较高水平,大幅领先于同级产品。而怠速启停系统则可以有效降低行驶中的油耗,每年能为家庭节省平均10%至15%的燃油支出;最新一代的CVT无级变速器能够使发动机以最佳工况工作,让能源的利用更加高效,有助于降低车辆油耗和尾气排放

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注绅宝D50的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:迫夏)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传