新浪汽车
浙江
选车

市场信息>正文

双龙享御优惠3万元 有少量现车到店

http://auto.sina.com.cn  2014年05月30日 14:49  新浪浙江汽车   字号:

  新浪杭州汽车讯 近日,编辑从杭州庞大龙腾汽车4S店[微博网上4S店]了解到,目前双龙享御优惠3万元,有少量现车,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,具体优惠信息如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
2011款享御 2.0T柴油两驱精英导航版 21.98万元 18.98万元  3.00万元 少量现车
2011款享御 2.0T柴油两驱豪华导航版 23.98万元 20.98万元  3.00万元 少量现车
2011款享御 2.0T柴油四驱精英导航版 24.98万元 21.98万元  3.00万元 少量现车
2011款享御 2.0T柴油四驱豪华导航版 25.98万元 22.98万元  3.00万元 少量现车
信息采集时间:2014-5-30制表:新浪杭州汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:双龙享御的外形设计在注重稳重的同时,又添入了运动要素。独特的发动机盖、个性的线条和前大灯作为点缀。独特的三线镀铬散热格栅和网孔进气口,频添了运动感和高雅气质。大灯部分与保险杠、翼子板、发动机盖、水箱框架等周围的接缝非常匀称,大灯与发动机盖之间有安装橡胶垫密封。动力方面,享御搭载的是一台2.0L涡轮增压柴油发动机,最大功率为104kW(141马力),最大扭矩可以达到310N·m,并且在涡轮增压的帮助下,从1800rpm开始便可以发挥发动机的最大扭矩输出了。

双龙享御车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 太平洋 保险费用 8000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建设银行 农业银行 贷款首付与期限 最低首付30%
最长期限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:享御配备了奔驰T-Tronic 6速手自一体变速器。该变速器具有人工智能程序,可以准确察觉行车条件及驾驶者的意图,优化的变速性能保证高速平稳的行驶及汽车燃料的节约。在中国市场,同类变速器普遍配置在高级轿车和跑车上,对于双龙享御来说,奔驰T-Tronic 6速手自一体变速器为其竞争增加了有力的砝码。享御继承了柴油车的优点,在低转速区域扭矩便十分充足,加速有力、反应灵敏,随着速度的升高提速渐渐减弱,1.8吨的车重使其在高速行驶时十分稳定,对于风噪同样控制得十分好,过高的转速也没有给发动机带来太大的压力。

  经销商信息:

  经销商名称:杭州庞大龙腾汽车销售有限公司[微博网上4S店]

  经销商地址:杭州市下城区石祥路120号102室

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注享御的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传