新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创改款奔驰M级谍照曝光 或今年内发布

http://auto.sina.com.cn  2014年05月13日 10:05  新浪汽车   字号:
1 1
2 2
3 3
4 4
5 5
6 6
7 7
8 8

  改款奔驰M级的最新轻伪装路试谍照于日前曝光,新车预计会在今年年内发布亮相。(本文图片来源为:Worldcarfans)

  这辆在德国进行测试的改款M级原型车具备了大家所熟悉的外观设计,不过采用新的前保险杠和更加突出的双横幅进气格栅。车尾的改动并不明显,但显然装备了新的后保险杠和经过改动的排气管。

  虽然未能拍到内饰图片,但是改款M级预计会具备获得改进的内饰设计与升级的信息娱乐系统。

  动力选择可能会沿用自现款车型,不过改款M级可能会提供一款新的双涡轮增压版3.0升V6发动机,最大动力输出为333 PS(245千瓦),峰值扭矩输出为480牛米(354磅-英尺)。另外还有传闻称,改款M级将推出一款新的混合动力版车型,但目前尚未得到官方的证实。(Sally Wang1编译)

关注奔驰M级的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-刘阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传