新浪汽车
深圳
选车

市场信息>正文

奔驰S级(进口)送豪华大礼包 现车销售

http://auto.sina.com.cn  2014年05月13日 09:49  新浪深圳汽车   字号:

  新浪深圳汽车讯:2014年05月13日-2014年05月31日, 深圳仁孚特力奔驰S级(进口)现车销售,送豪华大礼包,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,具体信息如下:

车型名称厂家指导价市场价库存情况
400L 尊贵型 2014款 124.8万元 124.8 少量现车 
400L HYBRID 2014款 148.80万元 148.80 少量现车 
500L 2014款 209.80万元 209.80 少量现车 
500L 4MATIC 2014款 209.80万元 209.80 少量现车 
400L 豪华型 2014款 141.80万元 141.80 少量现车
600L 2014款 269.80万元 269.80 少量现车
信息采集时间:2014-5-13制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:作为梅赛德斯奔驰旗舰车型的最新产品,新一代奔驰S级轿车凭借无与伦比的设计引领潮流,它所应用的诸多科技也代表了汽车制造领域的最先进 水平。 新一代奔驰S级创新的SPLITVIEW分屏显示技术可以使驾驶员与前排乘客在同一屏幕上查看不同内容,而环境氛围照明系统等多项科技的应用则使 驾乘者率 先感受到顶级轿车领域的豪华新趋势。奔驰S级不仅外观豪华大方,而且运行性能首屈一指。其技术可谓顶尖,虽配有6缸,但加速却平稳快。V8型车 的特点是速 度快和构造精密。精品中的精品要算V12轿车,它可以在极限速度下仍保持平静行驶。

  车型点评:奔驰S级外形设计时尚而动感,满溢着自信。日间行车灯、转向信号灯以及示宽灯等LED灯光系统不仅使得车辆外观更加时尚,也赋予了新一代S级轿车清晰可辨的日间和夜间设计效果,形成了车辆独具特色的照明系统。突出的箭形散热格栅典雅而大气,简约的造型风格也勾勒出清晰的轮廓线条。

  经销商名称:深圳市仁孚特力汽车服务有限公司

  经销商地址:深圳市罗湖区布心东昌路42号新永通大厦

  经销商电话:400-833-1993

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

关注奔驰S级的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传