新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

原创奔驰C级最高现金降10万 置换补贴1万元

http://auto.sina.com.cn  2014年05月05日 08:45  新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 5月17日,新浪汽车欢乐购车季将在鸟巢北举行,活动期间,奔驰C级最高现金优惠10万元,置换补贴1万元。现场还可以参与新浪汽车抽奖活动,五万油卡等你拿。

    

车型 指导价(万元) 活动优惠(万元) 活动售价(万元) 其他优惠 置换补贴(万元) 是否可以销往外地
C级 C 180 GrandEdition 31.5 8 23.5 置换送商业全险 1
C 260 GrandEdition优雅 35.8 9 26.8 置换送商业全险 1
C 260 GrandEdition时尚 39.3 9 30.3 置换送商业全险 1
C 300 GrandEdition 46.8 10 36.8 置换送商业全险 1

  奔驰C级轿车采用的是全新的前大灯,取消了老款头灯的灯眉设计,并将雾灯从平时的圆形改变成时下流行的横条的LED灯,同时示宽灯、转向灯、 日间行车灯也改变成LED灯,使新一代C级轿车的前大灯看上去更加时尚。自适应的氙气大灯聪明、实用,可以根据车速、路况自动选择照明模式。

  内饰方面,最直观的就是,C级车厢里几乎所有的圆形按钮都变成了方形和矩形,比如方向盘上的多功能按键,又比如中控台上的数字按键。而整体来看,旧C级上那种明晃晃的镀铬没有了,取而代之以时髦的亚光铝装饰,明显是为了迎合年轻人的口味而来。

  奔驰C级轿车全面搭载了梅赛德斯-奔驰的第二代汽油缸内直喷涡轮增压CGI发动机,除C180K以外,其他车型都应用了BlueEFFICIENCY蓝效动能科技,主要目的就是为了提升整车的输出效率。另外,全新装配的7G-TRONIC PLUS增强型七速手自一体变速器与CGI发动机匹配,也具有更精准的换挡响应和更经济的油耗表现。

奔驰C级车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

两年不限公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

1600元左右

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

3000元左右

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

太平洋

保险费用

1.1万元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息

贷款方式

奔驰金融

贷款首付与期限

最低首付三成
最长按揭三年

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:奔驰C级是族谱中销量最大的车型,新款C级轿车配备了主动安全系统、智能化照明系统、预防性安全系统、乘客安全防护系统、救援工具等,使得它舒适、精制、实用、安全性一流。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注奔驰C级的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传