新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创欧宝新小型车谍照曝光 或与斯帕可共平台

http://auto.sina.com.cn  2014年04月30日 10:33  新浪汽车  狮子座卡雷拉斯 字号:
欧宝新小型车谍照曝光 或与斯帕可共平台欧宝小型车谍照曝光 或与斯帕可共平台

  综合海外媒体报道 欧宝正在加紧研发一款以达契亚Sandero为对手的新车型,新车已经于近日投入路试。据悉,这款新的欧宝小型廉价车将于明年上市销售。

  这款新车型将会在明年3月的日内瓦车展发布亮相,可能会采用Viva这个名称。与Adam一样,其车身尺寸也比现款Corsa要小。新车可能会基于新一代雪佛兰斯帕可的平台打造。不过,这两款车型之间并不存在竞争,因为通用已经决定在2015年将雪佛兰退出欧洲市场。

  从谍照来看,这款新的欧宝小车装备突出的中央进气格栅、低安装位置的雾灯和圆形的大灯束,车尾则装备方形的后车窗和新的尾灯束。

  动力方面,这款新车可能会采用源自于现款Adam的发动机系列。这意味着该车将提供1.2升与1.4升的汽油发动机,最大动力输出从69 bhp至100 bhp不等。不过,这款新车不太可能会提供Adam所采用的新款涡轮增压版1.0升发动机。

  此外,欧宝还在准备推出其新款Corsa,新车将在亮相巴黎车展之后于今年年底上市销售。新款Corsa将采用与Adam相似的外观设计,基于现款车型所采用平台的大改版打造。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传