新浪汽车
宁波
选车

市场信息>正文

英菲尼迪Q70L赠3万元购置税 店内少量现车

http://auto.sina.com.cn  2014年04月23日 06:19  新浪宁波汽车   字号:

  新浪宁波汽车讯 近日,编辑从宁波旅行者英菲尼迪店内了解到,目前购买Q70L赠送价值3万元购置税一份,全有少量现车销售。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款 2.5L 豪华版 52.58万元 52.58万元 以4S店价格为准 少量现车
2013款 2.5L 奢华版 57.58万元 57.58万元 以4S店价格为准 少量现车
2013款 2.5L 舒适版 41.28万元 41.28万元 以4S店价格为准 少量现车
2013款 2.5L 雅致版 44.88万元 44.88万元 以4S店价格为准 少量现车
信息采集时间:2014-4-23制表:新浪宁波汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:英菲尼迪Q70L是目前英菲尼迪品牌所生产的尺寸最大的轿车,相比Q70加长而来的Q70L,是一款专为中国市场打造的行政级轿车。也就是说Q70L所面对的竞争对手是奥迪A6L宝马5系等豪华品牌车型,全系共6款车型,包括两款竞争对手所没有的混合动力版本,而其43.88-74.58万元的整体售价,也在一个合理的范围内。

英菲尼迪JX在该店的保养、贷款、 保险情况
保养信息
质保周期 四年或10万公里
店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 质保期内免费保养(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 质保期内免费保养(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司  安邦
保险费用 1.5万元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 招行
贷款时间与月供 首付30% 最长3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情 况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:新款英菲尼迪M系把轴距加长之后,车身尺寸已经超越了同级别的其他竞争对手,这对它角逐豪华中大型车这一市场又提升了不小优势,新3.5L混合动力车型作为新的旗舰产品提升了产品的定位,对弥补品牌优势方面的起到一定帮助。如今M系已经更名为Q70L。目前有少量现车,感兴趣的朋友可以咨询商家。

  经销商名称:宁波旅行者英菲尼迪

  经销商地址:宁波市镇海区庄市中官西路277号

了解更多宁波行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多宁波行情 关注宁波车市微博

关注英菲尼迪QX70的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传