新浪汽车
海口
选车

市场信息>正文

英菲尼迪 英菲尼迪Q50
在售车型
停售车型

英菲尼迪Q50海口现车到店 订金5万元

http://auto.sina.com.cn  2014年04月22日 08:59  新浪海口汽车   字号:

  新浪海口汽车(微博)讯 近日,新浪海口汽车编辑从海口嘉华英菲尼迪4S店【官方微博】了解到,英菲尼迪Q50海口现车到店,订金5万元,提车周期2个月,感兴趣的朋友可到店咨询。具体车型及优惠详情请见下表:

城市车型到店信息订金提车周期推荐商家
海口 英菲尼迪Q50 现车到店 订金5万元  2个月 海口嘉华英菲尼迪4S店
信息采集时间:2014-4-21制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:凭借多项全球首创科技、顶级的安全性能和前沿设计以及精致工艺,英菲尼迪Q50从去年年中在海外上市至今,已获得全球各大媒体、权威机构的充分认可,成为豪华运动型轿车市场现有格局的最强有力挑战者

  英菲尼迪Q50搭载了全面升级的“安全屏障”系统,这是英菲尼迪首次在Q50这个级别的车型中应用此技术。作为世界上最智能的安全系统之一,它包含了超视距前端碰撞预警系统(PFCW)、全速段智能巡航控制系统(ICC with Full-Speed Range)、车距控制辅助系统(DCA)、增强型智能刹车辅助系统(FEB)、盲点警示系统(BSW)及侧面碰撞修正系统(BSI)、车道偏离预警系统(LDW)及车道偏离修正系统(LDP),主动车道控制系统(ATAG_MARK_TYPE_1_25)和倒车碰撞预防系统(BCI)等。

  新加入的全球首创“超视距前端碰撞预警系统”(PFCW)使得英菲尼迪Q50可同时监测前面两辆车的行驶状况,如果前方间隔车辆出现突发状况而有可能造成追尾危险时,该系统可以通过声音、安全带预紧和行车电脑显示等方式提醒驾驶者,从而大大规避连续追尾的发生。此外,英菲尼迪Q50还采用了能够为驾乘人员提供最大安全防护的Zone Body区域车身结构,而且是世界上首次在七处关键部位采用了1200兆帕的超高强度钢材料,极大提升了被动安全性能。

  车型短评:全面的安全保护助力英菲尼迪Q50连续获得各大世界顶级汽车安全认证机构的最高评价,包括Euro-NCAP五星安全认证,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)和美国公路安全保险协会(IIHS)的最高安全评价以及英国汽车保险修理研究中心(Motor Insurance Repair Research Center)Thatcham的最高评分,成为名符其实的安全四冠王。这些成绩也使Q50跻身世界最安全车型之列。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多海口行情

关注英菲尼迪Q50的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传