新浪汽车
选车

国产新车>正文

原创奇瑞瑞虎3无伪谍照曝光 将于北京车展亮相

http://auto.sina.com.cn  2014年04月16日 10:09  新浪汽车  王子祺 字号:
奇瑞新款瑞虎3无伪谍照曝光奇瑞新款瑞虎3无伪谍照曝光

  新浪汽车讯 日前,一组有关奇瑞新款瑞虎3的无伪谍照曝光,预示该车距离上市的时间又进了一步,新款瑞虎3将会在本届北京车展面对公众亮相。

奇瑞新款瑞虎3奇瑞新款瑞虎3

  从无伪谍照中可以看出,新款瑞虎3是贯彻了目前奇瑞最高的造车水准。无论是钣金工艺、漆面质量等较现款瑞虎都取得了显著改观。

奇瑞新款瑞虎3奇瑞新款瑞虎3
奇瑞新款瑞虎3奇瑞新款瑞虎3

  整体造型方面,新款瑞虎3车身姿态更趋于硬朗,相比现款瑞虎在气质形象方面,呈现出了更多的阳刚气息。一项最为醒目的改变是整个车头造型部分,悬挂着奇瑞全新LOGO标识的中网,采用了与艾瑞泽7和瑞虎5保持着高度一致的家族式造型设计。还有值得注意的一个细节是,在新款瑞虎3的尾部可以清楚的看到“TIGGO3”的标识,可见日后该车正式启用“瑞虎3”这一名称几无悬念。

奇瑞新款瑞虎3内饰奇瑞新款瑞虎3内饰

  从内饰的照片中来看,新款瑞虎3的内饰不仅在设计、材质、装配工艺等方面均给人以耳目一新的感觉。配置上也实现了大幅升级,多功能真皮方向盘,特别是操控台上的LED显示屏,其操作界面呈现的功能信息与艾瑞泽7和瑞虎5相似度极高,说明新款瑞虎3在配置的数字化程度上将向前两款车看齐。

奇瑞新款瑞虎3方向盘奇瑞新款瑞虎3方向盘

  这次曝光的新款瑞虎3,是该车型上市8年以来的第二次全新大改款。据了解,8年间瑞虎3取得了超过60万辆的产销数字,并以出口免检车型的身份远销80多个国家和地区,在中国品牌SUV市场算是一个普及者。而基于奇瑞全新造车体系改进的新款瑞虎3在产品力上更是显现出了脱胎换骨的全新面貌,其市场表现值得期待。

关注瑞虎的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传