新浪汽车
济南
选车

市场信息>正文

凯迪拉克SRX全系优惠4万元 现车销售

http://auto.sina.com.cn  2014年04月16日 06:54  新浪济南汽车   字号:

  新浪济南汽车  近日,本站编辑从润华凯迪拉克济南高新店了解到,目前店内凯迪拉克SRX有现车销售,购车最高优惠4万元。具体车型及优惠详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2014款凯迪拉克SRX 3.0L自动豪华型 49.8万元 45.80万元 4.00万元
2014款凯迪拉克SRX 3.0L自动领先型 52.98万元 48.98万元 4.00万元
2014款凯迪拉克SRX 3.0L自动旗舰型 57.8万元 53.80万元 4.00万元
2014款凯迪拉克SRX 3.6L自动旗舰型 62.8万元 58.80万元 4.00万元
信息采集时间:2014-4-16制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  新款SRX的前进气格栅经过修改变成了网格状造型,下导流板经过小幅调整后,与前进气格栅的造型上下呼应,同时车大灯在加入了黄色灯组后,整车前脸更加充满霸气。新款SRX整体内饰改动不大,方向盘和仪表盘经过重新设计,中控台位置增加了USB接口以及AUX接口,在人性化和现代科技配置方面有所提高。除了匹配3.0L动力的产品之外,新款SRX还新增匹配3.6L V6发动机车型,这款发动机最大功率318马力,峰值扭矩359N·m,与之匹配的是6速手自一体变速箱

凯迪拉克SRX车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年不限公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所承保大厅 保险费用 1.5万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 贷款首付与期限 首付最低30%
期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:凯迪拉克SRX外观大气,内饰精致,动力输出澎湃,驾乘感受舒适,内部空间表现优秀。整体凸显美式豪华SUV硬朗的肌肉感。目前店内凯迪拉克SRX有现车销售,对该车感兴趣的朋友不妨到店详询经销商。

  经销商名称:山东凯迪坤驰汽车销售服务有限公司

  经销商地址:济南市高新区世纪大道一号

  经销商微博:@润华凯迪拉克济南高新店

  新浪汽车济南站车友交流群:236637890

  新浪汽车小浪购车惠团购群:97488765

  新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多济南行情 关注济南车市微博

关注凯迪拉克SRX的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传