新浪汽车
选车

国产新车>正文

原创江淮瑞风M5官方降低价格 售13.95万元起

http://auto.sina.com.cn  2014年04月11日 20:26  新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 4月10日,江淮汽车在北京车展JAC品牌日媒体交流会上宣了新瑞风M5的价格信息,新车全系降低售价,最高降幅达到3.93万元,降价后四款车型售价区间为13.95万-15.95万元。

车型/原市场价(万元) 现市场价(万元) 降幅(万元) 降比(%)
6MT商务版/ 16.28 13.95 2.33 14.3%
6MT公务版/18.68 14.95 3.73 14.4%
5AT商务版/17.48 14.95 2.53 19.9%
5AT公务版/ 19.88 15.95 3.93 19.7%

  外观方面,新车型在进气格栅、前后大灯、后视镜处等几处做了小改动,造型更加稳重;新车在内饰上进行了升级,采用三辐式方向盘、高光泽中控面板以及飞航仪表台等设计。

新款江淮瑞风M5新款江淮瑞风M5

  新瑞风M5继承了原来的空间优势,拥有3080mm轴距,中排坐椅向后旋转,形成一个移动会议厅,可以容纳4-7人车内办公。后排座椅还从五五分离式变成了折叠翻滚和拆卸式,空间的实用性大大增强。具有多变灵活的空间特点,4种储物模式,可满足从720L-2734L容积的不同储物需求。

新款江淮瑞风M5新款江淮瑞风M5

  动力操控方面,新车搭载的是2.0T发动机,该发动机最大功率为177马力,峰值扭矩为260N·m,与之匹配的是6挡手动或5挡手自一体变速箱,并在原款的基础上增加了科技配置,刹车辅助系统、车内氛围灯、前排侧气囊、氙气大灯、多功能方向盘、大灯延时关闭(伴我回家功能)、LED日间行车灯、行车电脑、蓝牙电话、电动折叠后视镜、三屏DVD等一应俱全。

新款江淮瑞风M5新款江淮瑞风M5

  在江淮企业“做大做强商用车,做精做优乘用车”思想推动下,江淮在轻卡和MPV这两大传统优势领域着力提升竞争优势。与此同时,江淮“敬客经营服务销车”经营理念也逐渐深入,在售价大幅下调,产品力大幅提升之后,新瑞风M5具有更高的性价比。

  

上一页 1 2 下一页

关注瑞风M5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传