新浪汽车
选车

海外车讯>正文

原创福特福克斯官方图片发布 纽约车展亮相

http://auto.sina.com.cn  2014年04月11日 09:29  新浪汽车   字号:
福特福克斯官方图福特福克斯官方图

  综合海外媒体报道  福特(Ford)汽车近日在2014美国纽约国际车展前夕提前发布2015款福特福克斯(Ford Focus)轿车版车型图片,预计将于下周开幕的2014纽约车展正式发布。

福特福克斯官方图福特福克斯官方图

  继上月日内瓦车展发布小改版的福克斯掀背款和旅行版车型之后,福特对于旗下的福克斯车系似乎充满了信心。外官方面继续保持福特近年来车型上普遍采用的“阿斯顿•马丁”式的大开口进气格栅造型,LED元素的前车灯造型也在逐渐向阿斯顿•马丁靠拢,前保险杠也经过微小改动,充满了攻击性语言。车身侧面的腰线设计更加的硬朗,同时后行李箱盖和尾灯也经过升级式设计。

福特福克斯官方图福特福克斯官方图

  内饰方面,2015福克斯三厢轿车采用全新的内饰配色并且在内室铺陈所用材质有所提升,仪表盘配备4.2吋液晶显示屏用来实时显示车辆行驶信息,此外中控台配备一款8吋的大屏幕液晶显示屏提供MyFord专属的只能多媒体信息系统。同时2015款福克斯等候次在福克斯全系车型中配备MyKey智能型启动钥匙和车辆后视影像系系统,配备多点主动式安全防护系统并将提供BLIS盲点探测系统、车道偏离预警系统、自动泊车辅助等系统为安全行车保驾护航。

福特福克斯官方图福特福克斯官方图

  动力性方面,2015款福特福克斯(Ford Focus)三厢版轿车将搭载一款福特汽车当家的三缸1.0 L排量EcoBoost发动机搭配6速手动变速系统。2015款福克斯三厢在底盘方面采用全新的避震阻尼,并且配备了的电动转向助力等,进一步提升了行驶的操控性水平。此外福特还为2015款福克斯提供SE Sport Package运动化专属改装套件,包括运动化调整的减震系统、性能化的车身包围、换挡拨片、17吋运动化铝合金轮毂以及P215/50 HR-17轮胎等。

  据悉,2015款福特福克斯(Ford Focus)将于下周开幕的2014纽约车展于福克斯Electric电动版一起亮相,之前媒体曾报道的福克斯ST也将按照计划于今年年底前正式发布。

关注福克斯的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传