新浪汽车
选车

营销>正文

江铃3月皮卡销量8509辆 同比增长13%

http://auto.sina.com.cn  2014年04月11日 07:30  新浪汽车综合   字号:

  江铃最新汽车销量出炉,2014年3月皮卡销量正式揭晓。3月,江铃全系皮卡累计销售8,509辆,同比增长13%,其中宝典7,388辆,同比增长6.9%;域虎1121辆,同比增长81.7%。此外,宝典柴油版、汽油版,域虎皆创单月销量历史新高。

  初春皮卡回暖,大势所趋

  2014年1-3月,整体皮卡市场形势一片大好,可谓马年开门红。1-2月国内皮卡市场总体保持高速增长的态势,且销量大于产量,为历年所鲜见。江铃更是继1、2月之后,仍然保持着较高的增长速度。

  江铃宝典自2001年上市以来,已经销售13年,已然形成庞大的产品基数,而今年3月,江铃宝典柴油版、汽油版的单月销量更是双双打破了单月销量的历史记录。经过13年的积累,江铃宝典月销量的基数已经达到近八千的等级。

  江铃宝典对于江铃皮卡的重要性,不言而喻。此次江铃宝典、域虎单月销量均创历史新高的现象,为江铃皮卡后续的销售打开了一个很好的局面。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:路玮)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传