新浪汽车
青岛
选车

市场信息>正文

MG MG3
停售车型

名爵MG3最高优惠8000元 售6.37万起

http://auto.sina.com.cn  2014年04月11日 06:54  新浪青岛汽车   字号:

  新浪汽车青岛讯 近日,本站编辑从 青岛盛腾荣威_MG旗舰店 了解到,目前MG3最高优惠可达8000元,有部分现车提供。店内提供试乘试驾、二手车置换及分期付款服务。点击进入经销商微博:青岛盛腾荣威_MG旗舰店 具体详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款MG3 1.3L手动舒适版 6.97万元 6.37万元 6000元 少量现车
2014款MG3 1.5L手动超值版 7.66万元 7.06万元 6000元 少量现车
2014款MG3 1.3L自动舒适版 7.67万元 6.87万元 8000元 少量现车
2014款MG3 1.5L自动精英版 8.97万元 8.37万元 6000元 少量现车
信息采集时间:2014-4-10制表:新浪青岛汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:MG3的车身尺寸分别为3999mm/1728mm/1517mm,轴距为2520mm,在同级产品中也能保持领先的优势。细长的上格栅条连接起两个熏黑的鹰眼式前大灯,下格栅区域的面积相当大,气势十足;两者配合,再辅以所谓“Faceted Flow”流面切割手法,视觉效果相当给力。动力方面,MG3分别搭载了1.3L和1.5L两种排量发动机,其中1.3L发动机最大功率为88马力(65kW),峰值扭矩为117Nm。1.5升发动机最大功率为109马力(80kW),峰值扭矩为135Nm。在传动系统上,手动挡车型采用了5速手动变速器,自动挡车型则是5速e-Shift自动变速器。这种ATAG_MARK_TYPE_1_36车型的油耗比使用液力变矩器的自动挡车型要低,保养维护成本也更加便宜。

MG3车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

3年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

300元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

500元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

多家可选

保险费用

5000元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息

贷款方式

店询

贷款首付与期限

店询

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:MG3的英伦格调让其在市场中独树一帜,外形的时尚炫酷深受年轻人喜爱,车型的独特设计也是有棱有角,不同于大众化的圆滑设计,动力的充沛和燃油经济性也很不错,是一款性价比很高的家用小车。

  青岛盛腾荣威_MG旗舰店

  地址:青岛市崂山区海尔路20号

  微博:http://apps.weibo.com/2921473830/8rYu1uHD

了解更多青岛行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多青岛行情 关注青岛车市微博

关注MG3的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传