新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash
东风标致 标致308
在售车型
停售车型
不支持Flash

标致308乐享版到店 售价10.59万起

http://auto.sina.com.cn  2014年04月02日 09:09  新浪汽车综合   字号:

  日前,东风标致旗下东风标致308乐享版到店,售价为10.59万元-13.49万元。新车在配置上有所升级,并新增珠光白色车身颜色。东风标致308乐享版新增珠光白色车身颜色,相比白色车身增添了金属质感,同时采用全新五辐铝合金轮毂,新车型全系配备浅内饰方向盘亮光镀铬装饰件。

车型 价格(万元)
1.6L手动优尚型 10.59
1.6L自动优尚型 11.59
1.6L手动CNG优尚型 11.49
1.6L手动风尚型 11.39
1.6L自动风尚型 12.39
2.0L手动风尚型 12.49
2.0L自动风尚型 13.49

  配置方面,东风标致308乐享版新增倒车雷达显示和倒车影像,内后视镜增加自动防眩目、加热功能,全新RDC播放器融合了CD、蓝牙、iPhone充电功能。动力方面,东风标致308乐享版依旧延续现款车型的动力总成,搭载1.6L/2.0L发动机,与发动机匹配的是5MT或4AT变速箱

标致308车型在该店的保养情况
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 350元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 600元左右(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  标致308保周期为2年或6万公里,建议保养周期为7500公里,此外小保养即更换机油机滤费用为350元左右,大保养即更换机油及三滤费用大概600元左右,视店内具体情况而定。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注标致308的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传