新浪汽车
选车

国产新车>正文

原创科鲁兹百万纪念版上市 售11.55-13.05万元

http://auto.sina.com.cn  2014年03月26日 18:21  新浪汽车  王子祺 字号:
科鲁兹百万纪念版上市 售11.55-13.05万元科鲁兹百万纪念版上市 售11.55-13.05万元

  新浪汽车讯 3月26日,雪佛兰科鲁兹百万纪念版车型正式上市,售价11.55-13.05万元。此次新车共推出1.6 SL AT百万纪念版和1.6SL MT百万纪念版两款车型,分别取代现有1.6SL AT天版和1.6SL MT天版,并在原车型基础上增加百万纪念标志、运动大包围、前雾灯、16寸铝轮毂、迎宾踏板、LED照地灯和运动踏板等7大超值原厂配件,满足年轻用户追求时尚、展现个性的定制化需求。科鲁兹百万纪念版的官方指导价仅在原先车型上增加2600元,分别为130,500元和115,500元。此外,购买科鲁兹百万纪念版车型还可获赠3年9次免费保养的专属礼遇!

车型 售价(万元)
1.6 SL MT百万纪念版 11.55
1.6 SL AT 百万纪念版 13.05

  新车亮点:

  1、7大超值原厂配件,满足个性定制化需求

  2、购买科鲁兹百万纪念版车型可获赠3年9次免费保养的专属礼遇

科鲁兹百万纪念版-16寸铝轮毂科鲁兹百万纪念版-16寸铝轮毂

  科鲁兹百万纪念版延续了雪佛兰的经典设计语言,在动感造型上更添活力和个性的同时,仍保留了科鲁兹车系的产品优势。它的底盘采用欧洲调教的全球化运动底盘设计,搭载技术成熟的Ecotec DVVT发动机和第二代S6六速手自一体变速器,再辅以EPS电动随速助力转向系统,让操控更富乐趣。

科鲁兹百万纪念版-原厂运动大包围科鲁兹百万纪念版-原厂运动大包围

  此外,为了鼓励更多的年轻人表现自我,雪佛兰科鲁兹同步启动了“百万分之一车主故事”征集活动,只要你的故事有感染力和吸引力,就有机会被推送到热门视频网站上,让所有科鲁兹拥趸共同分享这份精彩。更多活动详情可直接登陆雪佛兰官方网站www.chevrolet.com.cn了解。

科鲁兹百万纪念版-LED照地灯科鲁兹百万纪念版-LED照地灯

  值得一提的是,为了回馈广大消费者的信赖,雪佛兰更面向所有科鲁兹新老车主推出了三大专享优惠售后套餐,消费者可通过下载雪佛兰官方APP“MyChevy”获知更多活动内容。

关注科鲁兹的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传