新浪汽车
宁波
选车

市场信息>正文

奔腾 奔腾X80
在售车型
停售车型

奔腾X80暂无优惠公布 店内有少量现车销售

http://auto.sina.com.cn  2014年04月01日 08:49  新浪宁波汽车   字号:

  新浪宁波汽车讯 近日,编辑从宁波鑫之豪汽车有限公司了解到,目前店内奔腾X80全系仅有少量现车,无优惠公布,有事驾车提供。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款奔腾X80 2.0L手动豪华型 13.18万元 13.18万元 以4S店价格为准
少量现车
2013款奔腾X80 2.0L自动舒适型 13.38万元 13.38万元 以4S店价格为准 少量现车
2013款奔腾X80 2.0L自动豪华型 14.58万元 14.58万元 以4S店价格为准 少量现车
2013款奔腾X80 2.3L自动时尚型 14.78万元 14.78万元 以4S店价格为准 少量现车
2013款奔腾X80 2.3L自动豪华型 15.98万元 15.98万元 以4S店价格为准 少量现车
2013款奔腾X80 2.3L自动旗舰型 18.18万元 18.18万元 以4S店价格为准 少量现车
信息采集时间:2014-4-1制表:新浪宁波汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:2013上海车展奔腾X80发布了1.8T版本。传动系统方面,与之匹配的是6挡手动或6挡自动变速箱动力采用2.0L和2.3L发动机奔腾X80是一汽继旗舰车型奔腾B90之后推出的又一款奔腾产品,该车型实现了诸多创新和突破,尤其是整车造型和操控性;新车基于M1平台平台打造,底盘采用了同类车型中首创的前后独立悬架。奔腾通过采用更高强度的车身以及更加先进的安全装置,达到了C-NCAPX80碰撞5星水平。

奔腾X80在该店的保养、贷款、 保险情况
保养信息
质保周期 3年或6万公里
店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 450元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 750元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋
保险费用 7500元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 一汽财务 建行
贷款时间与月供 首付30% 最长3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情 况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:一汽奔腾宁波鑫之豪汽车店内奔腾X80部分现车销售,颜色有限,目前购车即可参与万元礼包抢购活动,数量有限,购完为止。更有超值金融方案;首付60% 2-3年低利息,无需担保,只需一张身份证即可搞定。

  经销商名称:宁波鑫之豪汽车有限公司

  经销商地址:宁波市海曙区南苑街301号

了解更多宁波行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多宁波行情 关注宁波车市微博

关注奔腾X80的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传