新浪汽车
北京
选车

市场信息> 东风标致2008上市发布专题 >正文

不支持Flash
东风标致 标致2008
在售车型
停售车型
不支持Flash

原创东风标致2008北京接受预订 订金1万元

http://auto.sina.com.cn  2014年03月21日 09:13  新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 近日,编辑从北京博瑞祥致东风标致4S店[官方微博]了解到,全新东风标致2008开始接受预订,订金1万元,预计新车上市后两周开始按顺序交付。请见下表:

城市 车型 到店信息 订金 提车周期 推荐商家
北京 东风标致2008 现车未到店 1万元 新车上市后两周开始按顺序交付 @博瑞祥致标致4S店
2014-03-21

  车型介绍:作为丰富东风标致城市SUV产品系列又一战略车型,标致2008将在今年4月的北京车展上正式宣布上市销售。2008这款车底盘最小离地间隙140mm(满载)、轴距2540mm,高底盘短轴距,这种设计会使在城市驾驶变得更灵活,停车更方便。

  2008拥有全景天幕玻璃顶与超大视野的前挡风玻璃,透视感极佳;全景天幕玻璃顶采用无分段结构设计,长1290mm、宽1013mm,面积为1.3m2的高强度玻璃天顶,几乎覆盖了整个车顶,开阔感极强,据经销商介绍,2008搭配的全景玻璃天顶完全可以通过4米铁球撞击、12米钢珠撞击的超强检验,与之配合的高品质遮阳帘可隔绝85%的红外线、99.98%的紫外线。

  此外,2008的科技配置也相当丰富,智能自动大灯、智能感应雨刷、免钥匙进入+一键启动系统、定速巡航+超速控制器等增加了2008的科技感。另外,2008的触控智能系统也迎合潮流设计趋势,东风标致2008为驾驶者装备了一台7寸超大彩色触摸屏集成了蓝牙电话、显示即时车辆信息、集娱乐、3D智能导航、实景倒车影像于一身,操作便捷。

  车型短评:作为一款城市SUV,2008拥有全景天幕玻璃顶、星际宇航驾驶空间和触控智能系统等领先同级别车型的越级配置,精准地锁定了城市年轻一族,加上令人心动的预售价格,透出领航小型SUV市场的强大气场。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

经销商名称博瑞祥致标致

联系方式:4006771639

店面地址:北京德胜门外双泉堡花虎沟2号博瑞汽车园区内(北沙滩桥辅路向北1000米路东)

关注标致2008的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:白夜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传