新浪汽车
长春
选车

市场信息>正文

大众迈腾最高优惠2.7万元 现车供应

http://auto.sina.com.cn  2014年03月19日 02:29  新浪长春汽车   字号:

  新浪长春汽车讯 近日,编辑在一汽大众吉林省吉刚4S店了解到:购迈腾最高优惠2.7万元,店内现车供应,感兴趣的朋友不妨到店赏车试驾。详情请见下表:

车型名称厂家指导价优惠促销市场价
2013款迈腾1.4TSI豪华型 21.28万元 优惠8000元 20.48万元
2013款迈腾1.4TSI蓝驱版 21.98万元 优惠1.3万元 20.68万元
2013款迈腾1.8TSI豪华型 23.28万元 优惠1.2万元 22.08万元
2013款迈腾2.0TSI豪华型 24.78万元 优惠1.4万元 23.38万元
2013款迈腾1.8TSI尊贵型 25.28万元 优惠1.4万元 23.88万元
2013款迈腾2.0TSI尊贵型 26.78万元 优惠1.6万元 25.18万元
2013款迈腾2.0TSI至尊型 29.28万元 优惠1.6万元 27.68万元
2013款迈腾V6 FSI旗舰型 33.48万元 优惠2.7万元 30.78万元
信息采集时间:2014-3-19制表:新浪汽车长春站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  作为一汽-大众旗下的顶级车型,相比同级别车型,迈腾在整车强度、高科技配置、TSI涡轮增压发动机以及DSG变速器方面具有一定的优势,因此销量也是很稳定的。设计上全新一代迈腾和海外版PASSTAG_MARK_TYPE_1_19_ B7如出一辙,而且它的部分设计元素也继承了辉腾的血统,视觉上尤为豪华、大气,也更贴近豪华商务中型车的气质。新迈腾车身尺寸4865mm×1820mm×1475mm,车身高度上增加了3mm,而轴距则加长了100mm。在动力系统上,新一代迈腾仍然采用了和之前相同1.8TSI以及2.0TSI两种发动机形式,分别为118kW(160马力)和147kW(200马力),目前两种排量发动机搭配的都是6速DSG双离合变速箱。总体上说,迈腾给人的感觉就是典型的德国车,动力充沛、换挡平滑、燃油经济性好,性能出色,在中级车中的地位是不可替代的。

一汽大众-迈腾车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

两年或6万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

500元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

900元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

齐全

保险费用

8000元左右

(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:作为B级车中以技术见长的新锐代表迈腾,经过改进后会更加符合消费者需求。近期长春地区新迈腾车型最高现金优惠2.7万元,感兴趣的网友不妨到店详询。

  经销商名称:@一汽-大众吉林吉刚4S店

  经销商微博:http://weibo.com/u/2744107104

  新浪长春车友会QQ群:212277512

  点击进入:新浪长春汽车官方微博

  

  

  了解更多长春行情

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多长春行情 关注长春车市微博

关注迈腾的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传