新浪汽车
上海
选车

市场信息>正文

进口辉腾最高优惠36万 售60.88万起

http://auto.sina.com.cn  2014年03月19日 00:59  新浪上海汽车   字号:

  新浪上海汽车讯 近日,新浪上海汽车编辑从上海广汇腾德汽车销售服务有限公司了解到,现进口大众辉腾最高优惠36万,店内有现车。具体降价明细如下表:

辉腾厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
2012款辉腾 3.0 商务版 75.88万 60.88万 15万 店内有现车
2012款辉腾 3.0 行政版 80.88万 65.88万 15万 店内有现车
2012款辉腾 3.0 精英定制版 89.88万 69.88万 20万 店内有现车
2012款辉腾 3.6 尊享定制版 99.88万 79.88万 20万 店内有现车
2012款辉腾 4.2 奢享定制版 146.28万 110.28万 36万 店内有现车
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

大众辉腾上海价格表

  车型介绍:辉腾为大众的最高级别的车型,承载了大众最高的科技与荣耀。进口大众新辉腾突出体现了水平线条以及隔栅与大灯形成一体的新家族特征。在细节上,改款辉腾的变化主要包括前大灯、保险杠、后尾灯、排气管采用新的设计造型。最明显的变化则是将雾灯从现款的圆形改为狭长的条状。装备有V6、V8、W12发动机,为辉腾带来充足的动力。悬挂采用了空气式技术,更加的舒适;装备有动态车灯辅助系统,自适应巡航控制系统等豪华配置。

大众辉腾在该店的保养情况

保养信息

质保周期

2年不限公里数

店内建议保养周期

7800公里

更换机油机滤费用

2000元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

4000元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:大众汽车新辉腾作为大众品牌下的顶级车型,自诞生以来就有着一副与世无争的低调外形。这也使得很多人并没有真正发现这款豪车可圈可点之处。新辉腾与同属大众集团的奥迪A8一样,在豪华轿车品质和驾乘舒适性方面树立了全新标杆,可以说是目前世界上最高品质的车型。

  上海广汇腾德汽车销售服务有限公司

  新浪微博:@广汇腾德_尊享荟

  销售电话:021-50630536

  销售地址:上海浦东新区芳甸路779号231幢

  更多优惠:一周车市行情

  不一样的购车方式最劲爆的价格:新浪上海汽车砍价团

上一页 1 2 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注辉腾的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传