新浪汽车
武汉
选车

市场信息>正文

大众迈腾最高优惠1万元 售21.18万起

http://auto.sina.com.cn  2014年03月18日 08:24  新浪武汉汽车   字号:

  新浪武汉汽车 近日,编辑从一汽大众武汉经销商处了解到,目前迈腾最高优惠1万元,店内少量现车销售。具体信息见下表:

车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠金额(万元) 现车情况
2013款 1.8TSI 领先型 21.98 21.18 0.8 少量现车(开罗金,摩卡棕,深黑)
2013款 2.0TSI 至尊型 29.28 28.28 1 少量现车(开罗金,摩卡棕,深黑)

  车型介绍,新迈腾的设计没有任何悬念,各个细节都与大众的家族风格保持一致。与同根生的新帕萨特甚至到了令人难以辨识的地步,只能从细节的处理中找出些许不同。新迈腾的进气格栅和雾灯周围采用了更多的镀铬装饰,新帕萨特则倾向于选择磨砂装饰。新迈腾的尾灯设计向辉腾看齐,而新帕萨特的尾灯轮廓更加生动。前大灯通过不同形状的LED日间行车灯布局加以区分。腰线和侧窗轮廓都与上代迈腾保持一致,呈现出一副四平八稳、稳重端庄的形态。大众通过对车头车尾的重新设计,借助轴距加长带来的车身比例的变化,以及在细节设计上与新帕萨特的区别,为新迈腾建立起稳重、大气和高级的观感。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 700元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 7000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 大众金融 贷款首付与期限 常规首付30%三年内付清
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评,迈腾外观大气、稳重,非常大方。内饰精致,仪表显示屏信息丰富。多款动力总成,分别搭载1.4升、1.8升和2.0升三台涡轮增压发动机,配合6挡DSG和7/DSG两款变速器,能满足不同人群的需求。目前迈腾最高优惠1万元,店内少量现车销售,对该车感兴趣的网友不妨致电详询。

  经销商名称:武汉一通汽车销售服务有限公司

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多武汉行情

关注迈腾的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传