新浪汽车
选车

市场信息>正文

MG MG5
在售车型
停售车型

MG5指定车型最高现金优惠1.9万元 有现车

http://auto.sina.com.cn  2014年03月17日 13:54  新浪杭州汽车   字号:

  新浪杭州汽车讯 近日,编辑从上汽荣威浙江百和4S店[微博]了解到,2012款MG5部分车型有现金优惠,最高达1.9万元,目前店内有少量现车,感兴趣的朋友不妨关注下。MG5具体车型信息和优惠详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠幅度提车情况
2012款MG5 1.5L手动精英版 9.97万元 8.17万元 1.8万元
少量现车
2012款MG5 1.5L自动精英版 10.77万元 8.97万元 1.8万元
少量现车
2012款MG5 1.5L自动豪华版 11.87万元 9.97万元 1.9万元
少量现车
信息采集时间:2014-3-17制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  

  车型介绍:MG5基于Global A平台研发,采用UK design设计语言。外观上,MG5有着明显的MG家族基因,车头的格栅、大灯、雾灯和前保险杠都呈现出一种不怒自威的形象,而有点飞扬跋扈的个性显然很受到时下年轻人的欢迎。车内中控部分,MG5的风格和荣威350类似。简洁的设计,运用黑色的钢琴漆,镀铬按键及出风口、亚光银色装饰条,还有大面积使用山川皮纹的台面,让MG5的品质再一次提升。配置方面,不得不提inkaNet版本,新加入的iVoka语音云驾驶功能,可以通过识别车主发出的语音指令,实现诸如导航、咨询、电话、短信等多媒体功能,过程中驾驶者双手不用离开方向盘、视线也不用偏离驾驶方向,也增加了行车的安全性。动力方面,MG5与荣威350共享平台,搭载1.5VTi-Tech发动机,具备连续可变气门正时技术,最大功率在6000rpm时输出80kW(109PS),4500rpm时有135N.m的峰值扭矩。与发动机匹配的4速自动变速箱来自日本爱信,这个动力配置对于日常家庭使用刚刚好。

MG5车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 220元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 4000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 上汽金融 贷款首付与期限 最低首付30%
最长期限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:MG的几款车型各有特色,MG6算是国内掀背车造型的鼻祖,MG3的小巧和英伦风让年轻消费者不遗余力追随,而MG5以一种“过渡”的态度把更和谐、自然的一面呈现出来。其优雅的车身比例,尤其是车身B柱和C柱的部分,给人一种"两厢车就应该是这样"的感觉。时下两厢风靡,手动挡车型和高配的优惠对于追求驾控和性价比的消费者来说,值得关注。

  经销商信息:浙江百和汽车销售服务有限公司[微博]

  4S店地址:杭州杭州市笕丁路118号

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注MG5的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传