新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash
不支持Flash

双龙新爱腾火热预定中 15.48万起售

http://auto.sina.com.cn  2014年03月14日 17:56  新浪汽车综合   字号:

  近年,韩系SUV凭借先进的技术、严谨的工艺,在国内市场迅速蹿红,受到越来越多消费者的垂青。特别是坚持原装进口、专业生产的双龙SUV,更博得无数中国消费者的喜爱。3月7日,双龙新爱腾国内隆重上市,车型更丰富、配置更高,最低售价仅15.48万元。目前,新爱腾实车已经陆续到店,全国各庞大双龙4S店开始接受预定。

  相比老款爱腾,新爱腾前脸变化十分明显。全新的家族式前脸更加立体、动感。全新设计的鹰眼前大灯搭配大面积蜂窝状散热器格栅,带来棱角分明的外观体验,同时也令新爱腾越野风格再次强化。同时为适应中国路况,新爱腾对离地间隙也进行了调整,前部离地间隙265mm,后部离地间隙267mm,进一步提高了复杂路段的通过性。除外观的家族化革新,新爱腾配置内容也更加丰富。新增行车电脑和蓝牙免提功能,为驾驶者带来更加愉悦、便利的驾乘体验。

  车型结构上,新爱腾共涵盖7款车型,分别为2.3L汽油版和2.0T柴油版。其中2.3L汽油版车型共有两驱手动进取版、两驱自动舒适版、两驱自动精英版和四驱自动豪华版四款车型;2.0T柴油版共有两驱手动进取版、两驱自动精英版、四驱自动豪华版三款车型,售价覆盖15.48万元~21.98万元区间。同时,新爱腾车身颜色也更加丰富,共提供数码灰、太空黑、象牙白、星月银、炫影蓝、耀焰红、峡谷棕7种颜色可供选择。

  为适应中国市场需求,新爱腾对动力系统也进行大幅提升,采用更为先进的技术和产品。其中柴油版车型搭载的新款D20DTR柴油发动机最大功率114/ 3,400 ~4,000 kw/rpm、最大扭矩360 / 1,500 ~2,800N·m/rpm,动力更强且油耗更低。汽油版车型搭载采用奔驰技术的G23D汽油发动机,平顺性和噪音处理表现均属上佳,实测综合油耗百公里不足11L。与此同时,为提升驾驶乐趣,新爱腾柴油版及汽油版车型均新增手动变速器,特别是柴油版自动档车型还采用奔驰产5速自动变速器,带来平顺性的显著提升,动力响应更为迅速。

  与同类车型相比,新爱腾综合优势依然不容忽视。以新爱腾2.3L汽油手动两驱进取版为例,相比2.0L丰田RAV4手动两驱都市版,新爱腾增加DVD导航系统、倒车影像、倒车雷达、外倒车镜电加热和6扬声器。相比丰田RAV4 CVT四驱新锐版,新爱腾自动四驱豪华版多出感应雨刷、副驾驶座椅电动调节、车顶行李架等便利设施。而在价格上,新爱腾手动两驱进取版最低售价仅为15.48万元,较丰田RAV4手动两驱都市版便宜近1.7万元。

  2014年适逢韩国双龙汽车建厂60周年,为庆祝新车上市和建厂60周年,近期庞大双龙即将举行全系感恩促销回馈活动。届时老爱腾、柯兰多、雷斯特、享御、主席等系列27款老车型全面钜惠,机会难得,不容错失。

  欲知详情,敬请致电庞大双龙当地经销商,或到店详询。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注爱腾的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传