新浪汽车
重庆
选车

市场信息>正文

斯柯达昊锐最高优惠2.6万 售17.39万起

http://auto.sina.com.cn  2014年03月04日 11:09  新浪重庆汽车   字号:

  新浪重庆汽车讯 近日,编辑从重庆高新璟锐汽车有限公司处获悉,店内2012款昊锐1.4TSI DSG优雅版现金优惠2.6万元,少量现车销售,感兴趣的朋友可到店咨询。具体详情见下表:

斯柯达昊锐 车型最新价格变化报价
车型 指导价 现价 优惠金额 现车情况
(万元) (万元) (万元)
2012款昊锐 1.4TSI DSG优雅版 19.99万元 17.39万元 2.6万元 少量现车

  斯柯达昊锐的车身尺寸为4838*1817*1462mm,轴距为2761mm,车身尺寸较大,整体造型大气奢华却不失稳重,整车线条稳健流畅,车头双U形格栅表现出一种优雅和富有亲和力的气质。内饰布局简洁,桃木和镀铬条的装饰提升了档次感,部分车型配置Twin-door双开启式后备箱、太阳能天窗系统和PLA自动泊车系搭载1.8TSI和2.0TSI两款不同排量涡轮增压发动机,动力输出平顺充足,提速快。

车型保养、保险、贷款信息
质保周期
两年或6万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 420元左右 更换机油三滤费用 700元左右
(以4S店价格为准) (以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋 保险费用 9000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 大众金融 贷款首付与期限 首付30%
期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:相比老款车型,2012款昊锐在配置上升级之后,其在用车方面带来了一定的便利性,不过在配置提升的同时,现有足够的价格优惠,还是非常吸引人的。

  【微博】重庆高新璟锐斯柯达

了解更多重庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

关注昊锐的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传