新浪汽车
选车

国产新车>正文

上汽大通 大通G10
在售车型
停售车型

原创上汽大通G10发布 售价12.98-21.98万元

http://auto.sina.com.cn  2014年02月28日 20:37  新浪汽车  李唯 字号:
上汽大通G10发布 售价12.98-21.98万元上汽大通G10发布 售价12.98-21.98万元

  新浪汽车讯 2014年2月28日,上汽大通旗下全新MPV车型上汽大通G10在上海正式发布。发布会上,上汽大通公布了G10全系车型12.98-21.98万元的价格区间,新车预计会在2014年上半年内正式上市。值得一提的是上汽大通还推出了G10时尚版车型专供020网络平台销售。另外,发布会上上汽大通还发布了全新的品牌战略以及全新的品牌LOGO。

  车型亮点:

  A。整体外观设计大气时尚。

  B。轴距达3210mm,比别克GL8长120mm。

  C。搭载2.0T涡轮增压发动机,动力强劲。

  外观方面,上汽大通G10的设计商务风格浓郁,但并不缺乏时尚元素。前脸进气格栅与大灯采用当下流行的一体化设计,车身修长低平,这样的造型不仅看起来运动时尚,而且还能够减少风阻对车辆的能量损耗。上汽大通G10长宽高分别为5168/1980/1928mm,轴距为3210mm,相比别克GL8,该车车身较短,但轴距却比GL8长120mm。此外,上汽大通G10将提供6座、7座、8座和9座四种座椅布局形式。

  上汽大通G10采用传统深色内饰配色,方向盘采用四幅式风格,中控台以及中控区设计十分简洁。配置方面,新车配有天幕式全景电动天窗、无钥匙进入及一键式启动系统、感应式雨刷、自适应氙气大灯等。

  动力方面,上汽大通G10搭载2.0T/2.4L发动机,其中2.0T涡轮增压发动机性能突出,最大功率165kW,最大扭矩为345Nm。与之相匹配的则是一台来自ZF的6速手自一体变速箱,新车最高时速可达190km/h。

上汽大通全新品牌LOGO上汽大通全新品牌LOGO

  此外,发布会上上汽大通还发布了全新的品牌战略以及全新的品牌LOGO。全新的品牌LOGO相比老款增加圆环设计,与上汽集团更加契合。随着G10的成功发布,上汽大通已经形成了V80与G10两翼并举的战略。未来在产品开拓方面,上汽大通还将布局皮卡和新能源市场,以几乎一年一款产品的速度拓宽产品型谱,丰富产品线。在巩固国内市场的同时,上汽大通也将进一步加快海外市场的开拓力度,重返欧洲市场。在技术方面,上汽大通也将全面整合,以G-Value的技术理念,充分发挥Grand Experience(大体验),Great Power(高效低耗),Green Concept(绿色环保),Global Technology(全球技术)的“4G”优势。

关注大通G10的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-李唯)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传