新浪汽车
合肥
选车

市场信息>正文

上海通用雪佛兰 爱唯欧
在售车型
停售车型

爱唯欧最高优惠8000元 售8.88万起

http://auto.sina.com.cn  2014年02月24日 15:39  新浪合肥汽车   字号:

  新浪合肥汽车讯 近日,编辑从安徽易和福来雪佛兰获悉,店内爱唯欧有现车,全系优惠8000元,感兴趣的网友可进入:@易和雪佛兰-合肥店 微博4S店咨询最低价,具体信息如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款爱唯欧三厢1.4SL自动时尚天窗版 9.68万元 8.88万元 0.8万元
2013款爱唯欧两厢1.6SX手动风尚影音版 10.28万元 9.48万元 0.8万元
2013款爱唯欧三厢1.6SX手动风尚影音版 10.28万元 9.48万元 0.8万元
2013款爱唯欧两厢1.6SX自动风尚影音版 11.48万元 10.68万元 0.8万元
2013款爱唯欧三厢1.6SX自动风尚影音版 11.48万元 10.68万元 0.8万元
信息采集时间:2014-2-24制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:爱唯欧采用裸露式前大灯、红色炮筒式后尾灯;“外扩”及“内收”的侧身双腰线以及运动范十足的16寸5副旋风式轮毂,极富视觉冲击性的外观虏获众多年轻消费者的关注。与之对应的是广受好评的内饰设计, 将独机车风格和人性化巧妙结合:不对称的数字液晶仪表盘、齿轮状硕大的转速表和飞翼环保式座舱等新颖设计,营造出富有乐趣的驾驶空间。配合旋叶式空调出风口、整车冰蓝色仪表背光和金属质感的中控台,随时满足驾驶者的运动感官体验。目前该车提供三厢两厢,1.4L和1.6L共计13款车型,其中1.4L最大马力103匹,1.6L最大马力121匹。

保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元 以4S店价格为准 更换机油三滤费用 400元 以4S店价格为准

  编辑点评:爱唯欧诞生于通用全球最新的小型车平台,外形既保持了雪佛兰家族特有的元素,又将摩托车的概念融入其中,其设计相当吸引年轻人的眼球。

  了解更多合肥行情

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多合肥行情

关注爱唯欧的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传