新浪汽车
选车

海外新车>正文

原创沃尔沃Estate概念车将亮相日内瓦车展

http://auto.sina.com.cn  2014年02月24日 09:04  新浪汽车   字号:
Volvo Estate Concept 01 Volvo Estate Concept 01
Volvo Estate Concept 02 Volvo Estate Concept 02
Volvo Estate Concept 03 Volvo Estate Concept 03
Volvo Estate Concept 04 Volvo Estate Concept 04
Volvo Estate Concept 05 Volvo Estate Concept 05

  沃尔沃发布多张Estate双门旅行概念车的预热图,该车将在下月开幕的日内瓦国际车展全球首发。

  旅行概念车是沃尔沃高级设计副总裁托马斯-英格拉斯(Thomas Ingenlath)笔下的第三款概念车,前两款分别是在法兰克福车展发布的Concept Coupé和北美车展推出的Concept XC Coupé。

  新概念车配备五幅条超大合金轮毂、超低扁平比轮胎、镀铬矩形排气管、车尾气流扩散器、壮硕的尾部车肩和大倾角后挡玻璃等动感元素。新车也采用了沃尔沃全新家族式前脸,包含密集的镀铬竖条进气格栅和卧倒的T型大灯。

  Estate双门旅行概念车也是基于沃尔沃SPA可扩展平台研制,新一代XC90将是基于该平台的首款量产车。

关注沃尔沃XC90的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传